Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Питер! Мы с вами!


Чёрных дней череда!
Солью слёз мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберёт в кулак!

(с) К.Е. Кинчев

В Петербургском метро теракт. По последним данным, десять погибших. 47 пострадавших в тяжёлом состоянии доставлены в больницы. Число жертв могло бы быть ещё больше - но самодельное взрывное устройство на Площади Восстания было своевременно обнаружено и обезврежено до того, как нелюди успели привести его в действие.

Я не стану сейчас устраивать пляски на костях. Не стану никого конкретного обвинять в происшедшем - хотя любому непредвзятому человеку виновные слишком очевидны. У нас есть спецслужбы - помоги им Бог переловить эту нечисть, устроившую бойню в Петербургском метро. Дай, Господи, мужества нашим правителям нанести ответный удар тем, кто из-за рубежа направлял преступные руки убийц, будучи полностью уверенным в собственной безнаказанности.

Но главное - помоги, Господи, тем, чьи родные и друзья пострадали от рук террористов. Дай им сил перенести неожиданно свалившееся на их головы несчастье! Дай исцеления всем раненым! И приими в Свои Вечные Обители тех, чья жизнь так безвременно и страшно оборвалась сегодня, сопричти их к сонму новомучеников российских!
Tags: Вечная память
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

  • Кристина Мельникова - о том, за что в Донбассе не любят миссию ОБСЕ

    Известно, что отношение к миссии ОБСЕ, мандат которой продлен еще на один год, у обычных людей на Донбассе крайне негативное. Если к Красному…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments