Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Оправдание Бобокуловой расставляет все точки над i

ИГИЛовская* террористка Гюльчехра Бобокулова, зверски убившая четырёхлетнюю русскую девочку Настю Мещерякову, к которой она для усыпления бдительности нанялась няней, оправдана.





Нет, это не гримасы политкорректности. Это гораздо хуже. Это - шедевр клинического идиотизма на фоне животного страха перед этнопреступными группировками. Мотивы судей, принимавших подобное решение, и мотивы прокурора, потребовавшего для "няни"-террористки "принудительного лечения", а не смертной казни, каковой она по всем параметрам заслуживает, невозможно истолковать иначе, чем как животный страх, не имеющий ничего общего ни с терпимостью, ни с политкорректностью. Единственный мотив: "Приговаривать мусульманку? Да как же можно-с?! Да ведь они же новые теракты начнут устраивать! Нет уж, мы её лучше признаем по-тихому невменяемой, да отправим подлечить нервишки в какой-нибудь санаторий в одном из мусульманских регионов, а то мало ли, кто может за неё вступиться". О том, что террористов уступками не остановишь, поскольку отступающего врага здравый смысл предписывает добивать, трясущиеся от животного страха ничтожества даже и не помышляют. Если террористам пойти на уступки (или хотя бы просто - не покарать, закрыть глаза, заболтать проблему) - они непременно потребуют новых уступок, подкрепив свои требования новыми, ещё более дерзкими и жестокими терактами. Единственный способ обуздания терроризма - это уничтожение террористов. Вспомним Чечню: неудачные попытки договориться с исламистами российское руководство предпринимало неоднократно, в 1996 году даже до подписания каких-то соглашений дошло дело. И?... Ботлехский район, "Норд-Ост" и Беслан стали исчерпывающим ответом на подобное "миротворчество". Пришлось-таки всерьёз заниматься умиротворением Чечни и ликвидацией боевиков, несмотря на дружный вой "наших дорогих партнёров" на Западе.

О том, что найдутся люди, которые пожелают вступиться за убитую девочку, наши исламобоязненные судьи также не думают. Между тем, в народе в открытую зреет недовольство. После беспорядков в Бирюлёво власти, вроде бы, взялись за ум и начали приговаривать распоясавшихся "гостей столицы". Увы, продолжалось это недолго. Русских детей, по мнению "русских" же судей теперь снова можно убивать совершенно безнаказанно.

И ни к чему словоблудие, будто Бобокулова отправится в места, по сравнению с которыми любая тюрьма - курорт, и где её будут содержать пожизненно, пичкая психотропными препаратами. В России число психиатрических клиник стремительно сокращается - как всегда, наши власти, столкнувшись с экономическим спадом, начинают экономить не на собственных запредельных зарплатах,  а на здравоохранении и образовании. В одной Москве в декабре сего года планируются к закрытию три (!!!) психиатрические больницы. Профсоюз медиков бьёт тревогу: пациенты этих больниц рискуют оказаться бомжами. Стоп! Рискуют оказаться бомжами? То есть: буйных помешанных, любой из которых в любую минуту может совершить самое изуверское убийство, просто выпускают на улицу. И кто в таких условиях может нам дать гарантию, что "оптимизация" расходов на психиатрию не обернётся тем, что террористка Бобокулова уже завтра или на следующей неделе окажется на свободе? А оказавшись на свободе, она непременно возьмётся за старое - раз уж её имели глупость отпустить после совершённого теракта. Что она сделает в следующий раз? Взорвёт какую-нибудь школу или детский сад?

Возможно, я скажу сейчас страшную вещь, но бывают ситуации, когда государство обязано взять на себя не только функцию перевоспитания и даже не только функцию наказания. Бывают ситуации, когда государство оказывается вынуждено, переступая через все свои демократические (или иные идеологические) принципы, обязано совершить акт мести. Собственно, Апостол именно такими словами и описывает задачу государственной власти: начальник не напрасно носит меч, ибо он отмститель всем, творящим злое. Значит, бывают ситуации, когда государство обязано не просто наказать преступника, наплевавшего на его законы, но именно отомстить - иначе законопослушные граждане в этом государстве перестают ощущать себя под его защитой. А перестав чувствовать защиту государства - закономерно начинают задумываться: а зачем им, собственно, такое государство нужно? Не приведи Бог, чтобы подобное отношение стало нормативным в России. Но суд, вынеся оправдательный приговор Бобокуловой и растоптав чувства родителей Насти, толкает нашу страну именно в этом направлении.

Впрочем, в сложившейся ситуации есть одно несомненно радостное наблюдение. После оправдания Бобокуловой наши неонацисты, радетели за "единую семью белых европейских народов", право изображать из себя ревнителей русских национальных интересов утратили окончательно и бесповоротно. В 2010 году убийство футбольного фаната Егора Свиридова вывело тысячи боевиков (судя по всему, заблаговременно и хорошо подготовившихся к этому событию) на Манежную площадь  и обернулось массовыми погромами (жертвами которых стали не только выходцы из мусульманских регионов, но и представители народов, которым Россия испокон веков покровительствовала - ни в чём не повинные студенты-армяне). А ведь тогда убийца Свиридова получил обвинительный приговор и длительный тюремный срок - 20 лет. А нынче оправдали убийцу заведомо беззащитной четырёхлетней девочки - и... тишина. Тишина такая, что звон в ушах. Молчит Манежка. Не только погромов - даже митингов протеста не наблюдается.

Осознайте же, что это значит! Это значит, что жизнь русского ребёнка в глазах профессиональных борцов за "расово-чистую арийско-гиперборейско-ведическую Русь" не стоит бумаги, на которой печатаются плакаты. Зверски умученная Настя Мещерякова в их глазах - такой же "никчёмный биомусор", как и убийца Бобокулова. И их совершенно не беспокоит тот факт, что девочка могла бы вырасти. И детишек нарожать, чем, несомненно, улучшила бы демографическую ситуацию в России. Плевать они хотели и на русский народ, и на его будущее в лице четырёхлетней Насти. Вот за футбольного фаната - здорового, физически крепкого мужика - они вступятся, ибо он для них - потенциально "свой", потенциально готов в случае чего присоединиться к мятежу а-ля киевский майдан и "принять участие в драке"** . А за ребёнка они вступаться не будут, ибо его боевая ценность, даже потенциально - равна нулю. Вот и судите сами, люди добрые, насколько выражают интересы русской нации те, для кого труп четырёхлетней русской девочки - маловажная деталь, не имеющая отношения к делу?


_______________________________
*ИГИЛ (ИГ, ISIS, ДАИШ) - экстремистская террористическая организация панисламистского толка, запрещена в России.
** Говорю "потенциально", поскольку семья убиенного Егора Свиридова категорически отрицает его причастность к каким бы то ни было неонацистским группировкам. Скорее всего, так и есть - конкретно Свиридов ни в чём не виноват. Но то, что неонацисты активно "окучивают" футбольных фанов, перетягивая их на свою сторону, - такой же несомненный факт, как личная невиновность Свиридова. Доказано Одесской Хатынью.

Tags: О всякой дряни, Политика, Христианство и ислам
Subscribe
promo mikhael_mark december 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments