Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Ника Паздрий. Помощь для Айгюль

Оригинал взят у nikotorix в Помощь для Айгюль
Друзья, когда я прочла этот пост в группе "Помощь одинокой маме, отказавшейся от аборта", у меня слезы чуть не выступили. Когда вы прочтете его сами, то поймете, почему. Информация от фонда "Семья и детство", я им доверяю.



Человек, несмотря ни на что, сохранил жизнь своему ребенку, пашет из последних сил, чтобы себя и детей прокормить, и ни у кого не просит денег. Хочет со Христом быть, креститься (правда, я не совсем понимаю, почему до сих пор не крестят ее, но ладно). Все, что ей нужно, - просто помощь продуктами...

Да вот, собственно, и письмо:
"Одинокой беременной с двумя дочками из Башкирии нужна помощь продуктами. У Айгюль срок беременности 20 недель, поэтому на работу ее не берут. Она подрабатывает в церкви за продукты. Хотела креститься и деток крестить. Сейчас ставят угрозу прерывания беременности и она не всегда может выполнять тяжелую работу по уборке в храме, поэтому заработать на полноценное питание уже не может. Ей нечем кормить двоих своих дочек 10 лет и 3 лет. Живет в общежитии в комнатке, которую приобрела на материнский капитал. Долги за квартплату и отопление более 30 000 рублей. Очень просит помочь посылочками с продуктами".
Адрес: Республика Башкортостан, Белебеевский район, пос.Приютово, ул.50-летия ВЛКСМ,дом 5А, комната 501, Низамовой Айгюль Зипуровне, индекс 452017.

Пожалуйста, друзья из России, откликнитесь, кто может. Также прошу перепост. Хорошо бы найти в Башкирии хороших христиан, которые немного позаботились об Айгюль. Да и если можете оказать другую помощь, думаю, можно ей письмо написать.

Спаси Господь!

Tags: Ника с Украины, Нужна помощь
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments