Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

ВАДА официально разрешает американцам принимать допинг...

... а российских спортсменов готова дисквалифицировать за стакан молока перед соревнованиями.

Сегодня с утра интернет лихорадит от новости: группа хакеров взломала базы данных ВАДА и выложила в сеть документы, неопровержимо свидетельствующие: американские спортсмены регулярно принимают допинг, а ВАДА столь же регулярно закрывает на это глаза, мотивируя тем, что допинги, якобы, применяются "в терапевтических целях". Имели место подобные вопиющие факты и на недавней лже-олимпиаде в Рио-де-Жанейро, после которой - теперь уже окончательно и бесповоротно - можно констатировать: американцы убили международное олимпийское движение. Оригинал разоблачения здесь, как и положено - на английском языке, чтобы ознакомиться могли все желающие во всём мире.

"Согласно документам, - пишет информационное агентство "Лента", - Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.

Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали. Кроме того, из документов следует, что запрещенные препараты употребляла баскетболистка сборной США Елена Делле Донн" (конец цитаты).


Четырёхкратная олимпийская... воровка с положительными допинг-пробами.
Но её никто не дисквалифицирует, потому что эта мразь не из России.


ВАДА, со своей стороны, подтвердила факты, сообщаемые хакерами. Диагнозы, с которыми американским спортсменам разрешили пользоваться допингами, по-прежнему не разглашаются. "И почему я не удивлён?" - задаётся риторическим вопросом Вячеслав Кондратьев (vikond65).

То что для ВАДА "все спортсмены равны, но некоторые равнее", это уже давно известно - с тех самых пор, как СССР распался. С распадом СССР у американцев окончательно отказали тормоза. Стоит кому-нибудь из российских спортсменов одержать внушительную победу на каких-нибудь престижных международных соревнованиях - обязательно в западной прессе поднимут вой, что он принимает допинг. Хотя до прямых фальсификаций с последующей дисквалификацией всей российской сборной, как это случилось на коррумпиаде параолимпиаде в Рио, до сих пор дело не доходило. Но после того, как Крым уплыл у "главнюков" прямо из-под носа, оставив их один на один с бездарно профуканными пятью миллиардами "зелёных", дошло и до этого. Напомню, что добрая половина российской олимпийской сборной и вся параолимпийская сборная были дисквалифицированы за мельдоний - вещество, которое ВАДА признала допингом только в этом году. А стало быть, имеет место вопиющее нарушение общепризнанных демократических норм - придание закону обратной силы. Но что значат демократические нормы, если Вашингтону захотелось лишний раз продемонстрировать человечеству, кто в мире хозяин!




О том, что американские спортсмены регулярно принимают допинг, а ВАДА закрывает на это глаза, у нас стали писать с того самого момента, как впервые встал вопрос о возможной дисквалификации нашей олимпийской сборной. Только прямых доказательств тогда не было, а теперь они появились. Так что удивляться тут и впрямь нечему.

Удивительно другое: почему всё человечество до сих пор не сформировало антиамериканской коалиции (по аналогии с антигитлеровской)? Неужели так нравится всем лизать вражеский сапог и ползать на коленях, в ожидании, когда и тебя в один далеко не прекрасный день поставят "в очередь на принудительную демократизацию"? Совокупного военного, промышленного и людского потенциала России, Китая и Индии легко бы хватило, чтобы сокрушить США на их же территории без особого напряжения. А если бы к коалиции присоединились Германия, Франция, Италия и Япония, то от американского белоголового орлана только пух бы полетел во все стороны. Такая коалиция без всякой войны просто могла бы поставить вопрос о международной изоляции США как государства-агрессора и продавить соответствующее решение через все международно-правовые инстанции. Я уж молчу, что бы было, если бы к этой коалиции присоединился ещё и исламский мир. Почему человечество позволяет собой помыкать горстке бывших уголовников и их потомков, окопавшихся за океаном? Вот это мне действительно непонятно и удивительно.



Остаётся с горечью вспоминать бессмертного Корнея Чуковского: "Вы зубастые, вы клыкастые, а козявочке покорилися, а малявочке поклонилися".

Tags: Восток - Запад, Неспортивно, О всякой дряни, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikhael_mark август 12, 21:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments