Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Кусочек лета среди осени

Вот ещё немного турбазовских впечатлений, так как я только вчера научился выкладывать фотографии в интернет. Персональное спасибо за это Максиму Курепину.



На пляже


Это моя Сашка на пляже. Песочную крепость - настоящий шедевр фортификационного искусства - построили мальчишки - её сверстники. Как знать - может быть, будущие Ганнибалы и Карбышевы...




Горка


А вот такая детская горка стояла рядом с нашим домиком. Первоначально планировалось сделать аквапарк, но так как уровень воды в озере год от года очень сильно меняется, от этой идеи отказались.




Сашка с окунем



Сашка моя - страстная рыбачка. Этого окуня она поймала сама - её первый хищник. А вообще за месяц она натаскала их целую морозилку.







А это мы организовали на турбазе игру в "Поле чудес". По случаю юбилея, игра посвящена войне 1812 года. Сможете догадаться, кто зашифрован?



Поле Чудес дети



А детям - вопрос по "Хроникам Нарнии". Так сказать, с миссионерскими целями.



Хуторянка


Смена на Унзово всегда заканчивается концертом художественной самодеятельности. Вот моя Сашка в образе "Хуторянки" Софии Ротару.




Я с гитарой



А это - я с гитарой. "Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь, весенним утром ранним над океаном алые взовьются паруса, и скрипка пропоёт над океаном"...
Tags: Дочка, На озере Унзово, Обо мне, Христианин на отдыхе
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments