Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Радостные новости о "доске Маннергейма"

Оригинал здесь

Администрация Центрального района Петербурга передала в Комитет по культуре документы о том, что доска установлена незаконно.


Мемориальную доску финскому маршалу (вернее, нацистскому военному преступнику - М.М.) Карлу Густаву Маннергейму, установленную на Захарьевской улице в Петербурге, должны снять до 8 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

— Администрация Центрального района передала соответствующие документы в Комитет по культуре о том, что доска установлена незаконно. По закону срок исполнения истекает 8 сентября, — заявил собеседник агентства.

Демонтажем будут заниматься специалисты Музея городской скульптуры, подведомственного Комитету по культуре.

Напомним, табличку установили 16 июня на здании, в котором квартировался Кавалергардский полк, где служил тогда ещё поручик российской армии (и будущий предатель - М.М.) Карл Густав Маннергейм после окончания Николаевского военного училища в 1889 году (выучили гада на свою голову - М.М.).

_______________________________________

От себя. Хотелось бы верить, что дело действительно сдвинется с мёртвой точки, что мемориальная доска, оскверняющая Петербург и оскорбляющая память блокадников, будет уничтожена и историческая справедливость восстановлена. Мемориальным доскам в честь гитлеровских захватчиков (равно как и их пособников) не место в России!

Tags: За нашу Победу, Маннергейм, О всякой дряни, Политика
Subscribe

promo mikhael_mark october 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments