Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Просьба о помощи от Ники Паздрий

Нужна помощь одиноким мамам, отказавшимся от аборта


Сигнал SOS из дружеского ЖЖ (nikotorix). Убедительная просьба не игнорировать.

У меня есть предложение ко всем друзьям, которые согласны с моей выраженной в тэге pro life позицией. Да и к тем, кто считает, что запретов на убийства детей не надо, а бороться с этими убийствами стоит исключительно помощью и поддержкой женщин, пожалуй, то же самое предложение.

Вот, есть одна хорошая группа в "Контакте". Называется: "Помощь одинокой маме, отказавшейся от аборта". Опекается ею фонд "Семья и детство", о котором лично я не слышала ни одного плохого отзыва.




Так вот, в этой группе помогают и беременным, потому что женщина становится матерью в тот момент, когда в ней зарождается новая жизнь, и уже родившим одиноким мамам.И если мы против явления узаконенного детоубийства, вне зависимости от точки зрения на методы борьбы с ним, предлагаю найти среди множества подопечных фонда ту, которую захочется поддержать. Или нескольких. И принести в историю конкретной жизни (или жизней) немного света.

Материально, молитвенно, финансово, психологически - у кого как выйдет. И как Господь управит.

Понятно, что мы не будем о своей помощи много говорить. И даже афишировать, скорее всего, не станем: ”У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая” (Мф.6:3). Но если хотя бы один рубль помощи пожертвуют этим женщинам и хоть одно слово молитвы за одну из них прозвучит - значит, не зря сейчас пишу.

Пожалуйста, помогите этим Мамам. И я сама постараюсь помочь.

По возможности прошу перепост, мои дорогие френды.

P. S. А ежели какому-нибудь левому троллю человеку захочется под этим постом нагадить на этих женщин или вообще пролайф, сразу рекомендую найти другой кустик. Мой колется в одно место. И даже невольное поднятие мне соцкапитала не поможет). Во-первых, потому, что характер у меня скверный и свое виртуальное пространство в виде блога я моделирую, во-вторых - материнство для меня свято. А все святое для меня я защищаю. Всеми доступными в данный момент методами.

Tags: Ника с Украины, Нужна помощь, Православие
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments