Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Анекдот для тех, кто в теме

Сжалились Ирина Медведева и Татьяна Шишова над Гарри Поттером и решили его на путь истинный наставить. После прохождения курса реабилитации в их психологическом центре на следующий же день Гарри успешно замочил Вольдеморта. А ещё через день возглавил "пожирателей смерти" сам...
Tags: Гарри Поттер, О всякой дряни, Огнём сатиры
Subscribe

  • Мерзкая история в Минусинске

    Минусинск - город в Сибири, райцентр Красноярского края (и, соответственно, в церковном отношении относится к Красноярской митрополии). Является…

  • Что не так с Регулусом Блэком?

    Хотелось бы сказать пару слов о таком персонаже, как Регулус Блэк (он же Р.А.Б.). О том, что он раскаялся в своём участии в деятельности пожирателей…

  • Сомнительный повод для оптимизма

    Разведка ДНР сообщает по своим каналам: " МО Украины заказало аналитическое исследование морального духа ВСУ. Выводы неутешительные. В случае…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments