Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Украина: результаты обнадёживают

Не так давно по просьбе своих западноукраинских друзей я разместил ВКонтакте небольшой опрос по теме: "Кого бы Вы хотели видеть президентом Украины?". Итоги этого опроса вселяют определённый оптимизм.



По итогам голосования мы имеем: 20 репостов записи - 20 дискуссионных площадок самой различной направленности, в которых обсуждались наши виртуальные выборы. Видим также ничтожные рейтинги главарей киевской самочинной влады. Особенно порадовал Арсений Яценюк - за этого "политического деятеля" не отдал свой голос никто. Ничтожен уровень поддержки нациста номер один в Украине - Олега Тягныбока - всего 2 голоса в его пользу (из 306 голосовавших). Ненамного опережает его и действующий президент Украины, что доказывает простую истину, о которой давно говорят в антимайданных сообществах: Порошенко - политический труп, и падение его - вопрос ближайшего времени. Избиратели разочарованы - и немудрено: Петро Алексеевич умудрился не выполнить ни одного из своих предвыборных обещаний. Он не сделал даже самого простого из того, в чём клялся: не прекратил братоубийственную войну в Донбассе и не достиг взаимовыгодного примирения с Россией.
На этом фоне более, чем неудивительна поддержка тех политических сил, которые находятся в непримиримой оппозиции к постмайданной хунте - в опросе прочно лидируют западноукраинский коммунист Олег Филинюк и лидер антифашистского сопротивления в Новороссии Александр Захарченко, получившие соответственно 33,3 и 31,7 процента голосов от общего числа голосовавших.

Если учитывать только голоса граждан Украинской республики, то число голосовавших составляет 60 человек. Лидеры в голосовании те же самые, но к ним добавляется официальный лидер КПУ Петро Симоненко. Олег Филинюк имеет 36,7 % голосов жителей Украины, Захарченко - 23,3 % голосов, Симоненко - чуть более 26 %. Кроме того, жители Украины выражали недовольство нашей группе, что в списках для голосования нет ещё одного лидера Антимайдана - Натальи Витренко, а также бывших руководителей страны - В.Ф. Януковича и М.Я. Азарова. Просим прощения - число возможных альтернатив в опросах ВКонтакте, к сожалению, ограничено.





Так что можно констатировать следующее:
а) всенародная поддержка киевской хунты украинским народом - миф.
б) даже при отсутствии поддержки со стороны России дело в Украине уверенно идёт к победе антифашистских сил. Пожелаем победителям нашего голосования удачи на их политическом поприще! Свободу Украине! Смерть нацизму!
Tags: Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments