Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Скандал в "евровидном" семействе

Те, кто следил за конкурсом "Евровидение-2016", наверняка знают, что по результатам зрительского голосования с большим отрывом побеждал представитель России Сергей Лазарев. Тем не менее, профессиональное жюри присудило победу нацистской дряни Джамале, которой, если строго следовать правилам Евровидения, вообще нечего было делать на данном конкурсе - ибо в её номере (назвать ЭТО песней как-то даже и язык не поворачивается) ничего не было, кроме голой политики.

То, что выбор жюри был коррумпирован - очевидно. Не может такого быть, чтобы номер, единогласно (!!!) получивший в зрительском голосовании высший балл, от жюри не удостоился ни одного балла. То, что Евровидение чем дальше, тем больше превращается из песенного конкурса в политизированный фарс - тоже достаточно очевидно и общеизвестно. Просто в этом году это обстоятельство стало слишком уж демонстративным.


Для сравнения - результаты народного голосования и голоса "профессионального" жюри
Взято здесь


России явно прислали "чёрную метку". Что именно нам хотели сказать?


Во-первых и в-самых-главных: Европа (точнее, НАТО) ясно дала понять: Крым они считают своей вотчиной и отказываться от своих претензий не намерены. Ради того, чтобы заполучить военно-морскую базу в Севастополе, НАТО потратило 5 миллиардов долларов на переворот в Украине. И мы такие наивные, что до сих пор надеемся: если мы будем паиньками и отступимся от Донбасса, позволив карателям вырезать его население, то нам простят эти профуканные миллиарды? Да НАТО удавится, но ни рубля никому не простит. За Крым они будут грызться насмерть, причём в союзе с кем угодно, вплоть до боевиков ИГИЛ (которые сейчас усилиями Турции активно сосредотачиваются в Херсонской области и с которыми тесно связана самозванная "победительница" Евровидения). А значит, если мы не хотим, чтобы в нашем Севастополе стоял американский военный флот, если мы не хотим, чтобы исламисты поголовно вырезали русское население Крыма, мы должны раз и навсегда забыть про "наших дорогих партнёров" и готовиться к войне. К войне решительной и беспощадной - на уничтожение. Либо они нас, либо мы их, третьего не дано.

Во-вторых, Европа упрямо продолжает двигать "окно Овертона" в сторону исторической реабилитации нацизма. О том, что поделка Джамалы открытым текстом прославляет времена гитлеровской оккупации, я уже говорил. Но этот же период был периодом, когда Европа (в лице нацистского "тысячелетнего рейха") владела Крымом. И устами Джамалы она не погнушалась заявить, что Крым она с тех самых пор считает своим, а вернувшихся туда русских воинов (в числе которых, кстати, были и крымские татары) - "чужаками", против которых должно организованно восстать всё человечество. И тут самое время вспомнить народное голосование, присудившее победу Лазареву. Все, смотревшие Евровидение (включая украинцев) сходятся во мнении, что это выступление было очень сильным. Но Европа между талантом и реабилитацией Гитлера выбрала Гитлера.

Со стороны Европы это отчасти можно понять. Во-первых, неожиданная для всех победа бородатого трансвестита-педераста "Кончиты Вурст" шокировала многих - и победа Швеции на следующем Евровидении, Швеции, представившей вполне себе традиционный музыкальный номер, без всяких политкорректных прибамбасов, красноречиво об этом свидетельствует. Явное предпочтение, которые оказываются гомосексуалистам и прочим "секс-меньшинствам" европейскими правительствами, заметно напрягает общественное мнение - отнюдь не случайно во Франции на выборах столь большое число голосов получает неонацистский "национальный фронт" Марин Ле-Пэн, а в Германии - неонацистская же партия АДГ. Миграционный кризис и захлестнувший Европу вместе с волной "беженцев"-исламистов криминальный беспредел только подстегнул ностальгию по временам Гитлера, когда белая раса "стояла на подобающей ей высоте". Победа 9 мая всё чаще воспринимается не как победа над величайшим злом в истории человечества, а как победа варваров-поработителей, разрушивших традиционные устои европейской культуры. Соответственно, советский воин-освободитель всё чаще воспринимается не как спаситель от массового геноцида, а как проводник идей "рабства белой расы" и засилья "чернож...х". И сознательный плевок Джамалы в душу всем ветеранам Антигитлеровской коалиции стал зерном, павшим на очень благодарную почву. А "старым европейским либералам", для которых понятия "толерантности" и "политкорректности" - лично выстраданные убеждения, сделан укол обезболивающего тем, что Джамала - мусульманка (а стало быть - из "бедного обижаемого меньшинства").

Чем эта "правая революция" угрожает России, мы можем видеть на примере постмайданной Украины. Толерантно-мульткультурная Европа выглядит омерзительно - но она при этом ослаблена и не проявляет агрессивных наклонностей. Европа неонацистская, проникнутая идеей о сверхмиссии белого человека, Европа, снова обретшая свою былую пассионарность, с неизбежностью должна будет поставить вопрос о том, что Россия "не по праву" владеет слишком большим количеством природных ресурсов (точно так же, как она "не по праву" выиграла Евровидение). И обязана поделиться. Всё это слишком хорошо понимают западные политтехнологи - и потому сознательно инициируют миграционный кризис. И по той же самой причине обеспечивают победу безголосой курице Джамале. Понимаем ли это мы?

Tags: Восток - Запад, За нашу Победу, О всякой дряни, Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments