Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

В каждом бреде есть доля истины.

Один из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар* Ленур Ислямов заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Как именно - об этом можно почитать в ЖЖ Николая Куклина (stomaster)




"Ислямов выразил уверенность, - сообщает Н. Куклин, - что данных шагов будет достаточно, чтобы «россияне сами вернули Крым». В противном случае, отметил он, существует «план Б»: возвращение полуострова военным путем. «Пока мы не вернем Крым, нам нечего расслабляться. Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут», — добавил Ислямов.

Прямым текстом было сказано - в ближайшие 25 лет не светит Украине ни ЕС ни НАТО, ан нет, в укрореальности по-прежнему живут в предвкушении и распираемые собственным величием.Да и Крым тоже не светит. От слова "совсем". Трудно хунте ужиться с тем, что тебя списали со счетов, а сказать об этом обманутому тобой народу - еще страшнее. Ну да собака лает - ветер носит. Пусть мечтают, сколько влезет".


От себя замечу. Пожалуй, во всём ислямовском словесном поносе есть одно несомненно здравое зерно: когда он говорит, что его "без Крыма в Европу не возьмут". НАТО был нужен Крым (а точнее - Севастополь как военно-морская база). Для этого и весь Майдан затевался. А без Крыма вся эта "укрореальность" с постоянно стреляющими друг в друга бандюганами и ничего не решающим правительством на фиг не нужна никакой Европе. Запад добился своих целей по крайней мере в одном: создал очаг постоянной напряжённости на границе России и превратил этот очаг в повод для бесконечного накручивания антироссийских санкций и русофобских истерик в СМИ. Это - единственная задача, которую "цивилизованный мир" решает с помощью необандеровцев и ислЯмистких ленуров.  И для решения этой задачи помогать им в чём-либо Западу совсем не обязательно.

__________________________________
*международная террористическая организация, запрещена в России.

Tags: Крым, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments