Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

МИД РФ: "Высокомерное и лицемерное заявление"

РИА "Новости" сообщает.

"Москва удивлена заявлением Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини по Крыму, оно проникнуто высокомерным неуважением к жителям полуострова, заявили в МИД РФ.


Ранее в пятницу Могерини во вторую годовщину воссоединения Крыма с РФ призвала другие государства-члены ООН последовать примеру Брюсселя и ввести ограничительные меры в отношении РФ.

"Удивлены заявлением Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности от имени Евросоюза по Крыму от 18 марта. Оно проникнуто высокомерным неуважением к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа России", — говорится в заявлении МИД РФ.




Отмечается, что "судя по тексту заявления, Брюссель не желает видеть тех реальных изменений к лучшему в жизни населения Республики Крым и Севастополя в составе России, за которые два года назад оно в подавляющем большинстве и проголосовало" в ходе "свободного и демократического волеизъявления".


"Вместо того чтобы повторять из раза в раз необоснованные утверждения о неких "нарушениях прав человека" и "аннексии Крыма", европейским чиновникам было бы полезно больше узнать о реальной ситуации в российском Крыму на основе объективных фактов и прямого общения с крымчанами", — отметили в МИД РФ.
Кроме того, "имело бы смысл обратить внимание прежде всего на реальные нарушения прав жителей Крыма", которые были вызваны "водной, транспортной, энергетической и продовольственной блокадой полуострова украинскими и крымско-татарскими националистами" при "полном попустительстве властей Украины", отметили в российском дипведомстве.

"На этом фоне призыв ЕС к государствам-членам ООН ввести санкции против России выглядит лицемерно. Еще раз напоминаем, что Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации, и методы политического и экономического давления, к которым Евросоюз столь упорно прибегает в последнее время, абсолютно бесперспективны и неспособны изменить этот факт", —заявили в российском МИД".

И чтобы всё до конца стало понятно: вот это Россия создала в Крыму за два года. С нуля. При Украине здесь были руины и хлам, "Артек" едва не сполз в море. Я говорю это не со слов пропаганды - со слов людей, которые реально работали в "Артеке" как при прежней власти, так и при новой.


Столовая для детей



Другая столовая



Вот в этом здании она находится







Несколько фоток с отдыхающими детьми


... которых кровавая путинская гэбня в нарушение всех прав человека содержит
вот в таких вот жутких условиях


Ещё немного из тюремного быта оккупированного "Артека"


Тюремный коридор и двери в камеры...
На самом деле, конечно, комнаты для отдыхающих детей - весьма уютны.
Каждая рассчитана на шесть человек.


И даже свой отдельный санузел на каждую комнату.
У нас не в каждой квартире такую сантехнику увидишь!


Артековские жилые корпуса. Вид снаружи.
Что, похоже это на тюремные бараки, а, Могерини?



Это - чтобы никто не сомневался: це вже не Украина.



Вот они, ужасы российской оккупации. Детей водят только строем и под конвоем.
Что, охранников с собаками и с автоматами нигде не видно?
Но это же Путин, он хитрый. Охранники с автоматами наверняка просто невидимы.
Их можно заметить только из Брюсселя.
А теперь просто посмотрите на счастливые лица детей, госпожа Могерини.
И завязывайте с наркотой.


Типичный оккупантский ужин... Или завтрак...
Хрен их разберёт, этих рашистов! Сразу видно, что детей содержат впроголодь!



Бассейн - на вполне себе европейском уровне.
Что, госпожа Могерини, слабо приехать и просто здесь искупаться? Для пробы, так сказать.

Мне могут сказать: всё это - для детей олигархов и чиновников. Но посмотрите на фото из столовой: как много там детей! Не многовато ли у нас чиновников и олигархов?




А это ещё что за чудо-юдо?



А это несчастные арестованные крымские татары заняты рабским трудом -
строят Керченский мост исключительно для личной надобности тирана Путина,
чтобы ему проще было приезжать в оккупированный Крым и следить за своими бизнес-интересами.
Что, ни одного раба не видите? И надсмотрщиков тоже нигде нет? Вот то-то же!



Напомню, что сегодня утром интернет был взбудоражен весьма своеобразным "поздравлением" еврочиновников крымчанам по случаю второй годовщины добровольного воссоединения их героического полуострова с Россией. Федерика Могерини - ни больше, ни меньше - призвала все страны ООН присоединиться к евросодомским санкциям против России.

"Два года спустя после нелегальной аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь Российской Федерацией, - совершенно на голубом глазу заявила евромразь, - Европейский Союз по-прежнему твёрдо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины". То, что в составе СССР Севастополь никогда не являлся частью Автономной республики Крым и никогда не передавался в состав Украинской ССР, оставаясь городом всесоюзного подчинения, а стало быть, его "принадлежность" Украине - чистейшей воды аннексия, Могерини абсолютно не смущает. НАТО нужна военно-морская база в Севастополе - и точка. А какой ценой это будет достигнуто, никого, видимо, не волнует.


Могерини

Более того, Могерини, видимо, перебрав накануне горилки с гауляйтером Петей на пару (или объевшись галлюциногенных печенек от Нуланд), умудрилась углядеть "ухудшение ситуации с правами человека на Крымском полуострове", "ограничение свободы совести" и даже "преследования по национальному признаку, в частности, крымских татар". Запрет ОПГ "Крымско-татарский Меджлис", оказывается, вызывает "особую обеспокоенность" евронечисти. О том, что Россия почему-то не учит европолицейских, как им следует бороться с сицилийской мафией, чиновница, разумеется, не вспомнила.


"Все нераскрытые случаи нарушения прав человека, такие как насильственные исчезновения, пытки и убийства, должны быть тщательным образом расследованы", - вопиет титулованная дрянь, напрочь игнорируя, что "пытки, насильственные исчезновения и убийства" имеют место не в российском Крыму, а совсем в другом месте. Но в отношении русских и православных евростандарты "прав человека" считают допустимыми любые злодеяния, вплоть до каннибализма...

Посмотрим, как прореагирует на этот эпический евронацистский бред Генассамблея ООН.
#КрымНаш

Tags: #КрымНаш, Крым, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments