Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Ах, война, что ж ты сделала, подлая?!

Ничего не хочу комментировать. Тем более, что меня там не было, как неочевидец я не имею права на гипотезы.

Голый факт. Сегодня погиб Павел Дрёмов - командир 6-го отдельного казачьего полка Народной Милиции ЛНР. Один из первых и наиболее успешных командиров молодой армии Новороссии. Вечная память и Царствие Небесное!



Комментарий от "Стрелков-инфо" со ссылкой на ополченца с позывным Сыч:

"Убит командир действительно одного из самых боеспособных подразделений Донбасса - 6-го отдельного казачьего полка имени Платова, Павел Дремов. Это ужасная потеря. Но вместо добрых слов, на этом уже начали спекулировать, вместе с украинскими СМИ, те кто считаю что Донбасс сливают... Люди, хотя бы 3 дня подождите перед тем, как начать обвинять всех. Мне уже сообщили что обвиняют и спецназ ФСБ, и Плотницкого (естественно, куда без него) и даже лично Путина (скоро как укры будут)... Я не буду никого обвинять, я просто скажу, что на мое мнение, и на мнение еще нескольких бойцов рядом со мной, каждое убийство командиров делается теми, кому выгоднее всего раскачать ситуацию в ЛДНР, и создать раздрай... А там думайте сами кому это выгодно. Лично от себя хочу добавить, что этого командира мы никогда не забудем, также как и Мозгового, и Ищенко... Эти 3 командира были действительно , лучами солнца Новороссии. Теперь по боевой ситуации, противник реально создал уже огромные кулаки у наших границ. Каждый день больше десятка крупных обстрелов. Большая активность БПЛА. Самые горячие точки это Бахмутка и Попасная (В в ЛНР ). Противник тут применяет и танки, и минометы... И несет потери от взрывов кондиционеров и не осторожного обращения с оружием! Мы также несем потери... Но не такие крупные как противник. ВС ЛНР готовы встретить противника, и да поможет нам всем , и бойцам, и мирным жителям и командованию Бог! Верим в победу!" (конец цитаты).

В общем, повторю то, что писал после трагической гибели Алексея Мозгового, ещё более легендарной личности: панику отставить. Это война. И погибают на ней в основном лучшие...

А он ведь был на год моложе меня...

Tags: Вечная память, Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments