Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Кто-нибудь ещё сомневается?

Наткнулся тут на днях вот на такую карикатуру. Западные СМИ активно тиражируют её сейчас (и другие подобные) в связи с Сирийской войной.




Для тех, кто плохо понимает английский, переведу: Путин - Асаду, бросающему бомбы на мирные (?!!!) города со своего вертолёта: "Я могу чем-нибудь вам помочь"?

И она не единственная. Послал запрос в Яндекс на "Карикатуры на Путина и Асада". Получил море всего, выкладываю лишь несколько наиболее характерных (и самых приличных) примеров.


Вот эта - ещё красноречивее предыдущей. Перевожу: Путин - Асаду, нацелившему оружие на женщину с детьми: "Вот, ты видишь, как можно использовать немного помощи!"


Или ещё. Похоже, авторы имели в виду, что нефтяные барыши путинской России оплачены кровью сирийского народа, якобы, обильно проливаемой "тираном" Асадом.




Ещё один "милый" образец западного юмора: доктор Путин реанимирует дышащий на ладан "кровавый режим" Асада, который немедленно снова устраивает бойню собственному народу.

Ну, это, думаю, просто - без комментариев.


И здесь, думаю, всё понятно без объяснений




Перевожу. Путин, передавая мяснику Асаду, крушащему в экстазе собственные города, ящик с оружием:
"Россия поддерживает Ваш продолжающийся диалог с народом Сирии!"



Ну, и напоследок - вот этот шедевр западного лицемерия. Путин - лидерам Запада: "Я возмущён идеей иностранной интервенции в Сирии!" - а у него за спиной Асад, получая непрерывным потоком российское оружие, сладострастно крушит мирные (!!!) города.

Ну, что, кто-нибудь ещё верит, что Запад всерьёз борется или хотя бы собирается бороться с ИГИЛ? Кто-нибудь ещё сомневается, что главный враг Запада - вовсе не басмачи из ИГИЛ, крушащие памятники культуры всемирного значения, истребляющие христиан и насилующие малолетних девочек, а Башар Асад, пытающийся военным путём прекратить этот кошмар (а кто-нибудь знает другие способы бороться с маньяками-садистами? Поделитесь!). И стал он врагом Запада именно из-за того, что его поддерживает Россия, и ни из-за чего другого.

Так что борьба нам предстоит долгая. В одиночестве. И не надейтесь, что победа над ИГИЛ смягчит отношение Запада к России. Запад закусил удила.

Tags: Восток - Запад, Политика, Путин, Сирия
Subscribe

  • Яка гарна Спивачка!

    Хочу обратиться к тем из своих читателей, кто разделяет моё увлечение "Гарри Поттером". Вам доводилось выслушивать от некоторых странных…

  • Мотивы Сретения в "Гарри Поттере"

    15 февраля Русская Православная Церковь отмечает праздник Сретения. В этот день более двух тысяч лет тому назад Пресвятая Богородица по…

  • Гарри Поттер и уроки Рождества. Часть 7.

    Как уже стало в моём ЖЖ традицией, январские праздники - самое время вернуться к рождественским сценам в "Гарри Поттере". В прошлый раз мы…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments