Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Поворотная точка



Сегодня стало известно, что российская авиация нанесла ракетные удары по позициям террористов ИГИЛ в Сирии. Все ли поняли, что это значит? Это значит, что моя страна вступила в войну.

Мы жили когда-то свободно и вольно,
Не помня о том, что бывает иначе,
И мы забывали порою невольно,
Что мы - россияне, и что это значит.

Настала пора - и теперь мы в ответе
За каждое слово, что вбросим мы в сети.
И Родина нынче с нас спрашивать вправе
За каждую буковку, что мы поставим.


Два года я твердил, что разжигать гражданскую войну в тылу войны отечественной недопустимо. Два года я отстаивал ту точку зрения, что оппозиционная деятельность в тылу воюющей армии - это подлость и преступление. Настала пора проверки этих моих взглядов на прочность.



Как убеждённый "белый", и просто как русский, с сегодняшнего дня я прекращаю любые критические высказывания о нашем президенте В.В. Путине, нашем правительстве и их действиях. Мне многое не нравилось и не нравится за последние полтора года. Но уподобляться Ленину и Власову я просто не имею морального права - так как сам их неизменно осуждал и осуждаю. Клянусь до окончания войны не порицать действий Верховного Главнокомандующего, какими бы странными они мне ни показались. Боже, храни наших военных и даруй им победу!

Если вы со мной согласны - прошу перепоста.

Tags: Обо мне, Политика, Путин, Сирия
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments