Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Одним обвинением меньше!

Как сообщает РИА "Новости", Международный трибунал по бывшей Югославии снял с Радована Караджича  бывшего президента боснийских сербов - обвинения в геноциде (http://www.ria.ru/world/20120628/687055119.html). Суд пришёл к выводу, что геноцида мусульман в Боснии и Герцеговине не было. Поздно, конечно, "цивилизованный мир" признаёт свои ошибки, но лучше поздно, чем никогда. Испрашиваю молитв всех читателей блога о рабе Божием Радоване. Может быть, Господь сподобит его окончательного освобождения, а его судей - прозрения.   
Tags: Море позитива, Политика
Subscribe

  • Как перечитывают "Гарри Поттера"?

    1) Школа "Хогвартс" При первом прочтении: "Школа моей мечты!" При втором прочтении: "А может не стоило так чмырить…

  • Походный марш тамплиеров

    Ничего на свете лучше нету, Чем нести свой крест по белу свету. Тем, кто с Богом - не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги. Сарацины,…

  • Теперь ты тамплиер

    (не совсем шутка) Плывут галеры в дальнюю страну - Великий магистр велел нам отдохнуть... Теперь ты тамплиер! (2 раза) Тебя епископ осенил…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments