Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Отпраздновали, называется

... день независимости Украины.

Об этом названии после февраля 2014 года я могу говорить лишь с безграничной горечью или с сарказмом. День независимости Украины отмечается 24 августа. А за 5 дней до того как в Киевском метро орда нелюдей, возомнивших себя (вероятно, под наркотическим кайфом) истинными арийцами  и чуть ли не прямыми потомками Тора и Одина, напала на 17-летнего подростка, выволокла из вагона и принялась избивать. Всего нападавших было 40 морд, непосредственно бивших - десятеро. Прохожие в происходящее никак не вмешивались, хотя на станции было достаточно людно. Единственной виной избитого подростка было то, что он - чернокожий.



Свои подонки есть везде. И свои нацисты есть везде. И подобная безобразная сцена могла произойти не только в Киеве, но и в любом российском городе. Правда, с небольшой разницей. Во-первых, "наши" скины нападают на темнокожих студентов в подземных переходах и в безлюдное время, когда нет риска нарваться на наряд полиции. В метро же ничего подобного себе не позволяют, ибо понимают: чревато. Во-вторых, в метро у нас всегда полно полиции, и при возникновении подобного рода "нештатных ситуаций" зачинщики драки будут немедленно арестованы. В Киеве же матери избитого подростка популярно объяснили: "А нечего обезьянку в метро возить. Правилами метрополитена это запрещено. Как сношаться с обезьянами - это нормально, а как адекватные люди сделали замечание - так, видишь ли, задевают их чувства". Милиция в происходящее, по словам матери, не вмешивалась. Мать также заявляет, что «сын хорошо запомнил нападавших и сможет их опознать. Зачинщик драки худощавый, светловолосый, с татуировкой в виде тризуба на шее с правой стороны, был одет в балонку белого цвета и светлые шорты».

Данный факт опубликовало на своей странице ВКонтакте украинское левое движение "Боротьба" со ссылкой на http://uainside.info/2015/08/21/izbienie-podrostka-afroamerikantsa/. А мне вспомнилась одна моя прошлогодняя публикация, которая, пусть и косвенно, затрагивала вопрос об отношении в современной Украине к чернокожим. Вот интересно, что теперь скажет "Волонтёрская лига"? Впрочем, врать и изворачивыаться, отрицая очевидное, им не привыкать.

Tags: О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Игумен Кирилл Сахаров: "Интеграция Донбасса в Россию неизбежна"

    13 апреля в Московском Доме национальностей Луганское землячество и Землячество донбассовцев провели закрытый премьерный показ фильма…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

promo mikhael_mark декабрь 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments