Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Испрашиваю молитв

Блоггер aoshis сообщает в своём ЖЖ (http://aoshis.livejournal.com/12045.html) об аресте в Македонии архиепископа Охридского Иоанна, который "переведен из тюрьмы "Идризово" в следственный изолятор "Шуто Оризари", где он будет находиться в самых суровых условиях". Арест вызван тем, что владыка решительно противится незаконной "автокефалии" Македонской Церкви, отстаивая её каноническое подчинение Сербской Патриархии. Вслед за aoshisом, испрашиваю молитв всех, кто это читает "о держимом в узах архиепископе Иоанне".  
Tags: О всякой дряни, Политика, Православие
Subscribe

  • Звери! Они не люди!

    В ходе подготовки к генеральному наступлению против Донецкой и Луганской народных республик в украинских войсках тиражируются такие вот листовки.…

  • Игумен Кирилл Сахаров: "Интеграция Донбасса в Россию неизбежна"

    13 апреля в Московском Доме национальностей Луганское землячество и Землячество донбассовцев провели закрытый премьерный показ фильма…

  • Ещё раз о Крыме

    Знаете, что самое мерзкое в истории с Крымом? Нет, не то, что Россия "подло" и "вероломно" "ударила в спину"…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments