Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Испрашиваю молитв

Блоггер aoshis сообщает в своём ЖЖ (http://aoshis.livejournal.com/12045.html) об аресте в Македонии архиепископа Охридского Иоанна, который "переведен из тюрьмы "Идризово" в следственный изолятор "Шуто Оризари", где он будет находиться в самых суровых условиях". Арест вызван тем, что владыка решительно противится незаконной "автокефалии" Македонской Церкви, отстаивая её каноническое подчинение Сербской Патриархии. Вслед за aoshisом, испрашиваю молитв всех, кто это читает "о держимом в узах архиепископе Иоанне".  
Tags: О всякой дряни, Политика, Православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сбитый лётчик

    ... или один против 179-ти Герой Советского Союза Василий Леонтьевич Дегтярёв (1915 - 1942) родился 1 (14) января 1915 года в селе Белгородка…

  • Полный Ништадт

    Как Пётр I Великую Северную войну закончил 10 сентября сего года исполнилось ровно 300 лет со дня подписания Ништадтского мирного договора между…

  • Что не так с Регулусом Блэком?

    Хотелось бы сказать пару слов о таком персонаже, как Регулус Блэк (он же Р.А.Б.). О том, что он раскаялся в своём участии в деятельности пожирателей…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments