Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Доневводились!

"Невводимцев дружный хор" день ото дня все больше и больше фальшивит, заводя сегодня те самые песенки, при одном упоминании о которых год назад он начинал шипеть, брызгать слюной и скрежетать зубами. Каким был их основной аргумент против ввода Российской Армии в Донбасс для помощи целенаправленно истребляемому местному населению? Нам говорили, что это Америка нас усиленно втягивает в Третью Мировую войну, что в ответ на создание "бесполётной зоны" над Донбассом у НАТО хватит сил создать аналогичную бесполётную зону надо всей Россией, что наша армия к полномасштабной войне с Западом не готова, что в случае ввода наших войск ядерная катастрофа неизбежна, что выбор у Путина стоит между плохим и очень плохим решением, между тем, чтобы отдать хунте на растерзание 6 миллионов жителей Донецкой и Луганской областей, которых киевское самозванное правительство вполне официально (!!!) объявило "расово неполноценными", и гибелью миллиардов людей в кошмаре Третьей Мировой. И превозмог этот дружный хор. Наш президент, наделённый кучей положительных качеств (без иронии), кроме единственного - решительности, и в силу этого сам колебавшийся, позволил себя убедить, что именно так дело и обстоит.


Прошлогодняя карикатура на Потрошенко снова актуальна

Голоса немногих здравомыслящих людей, говоривших, что НАТО за Украину "не впишется", точно так же, как не стало оно воевать из-за Грузии, что воевать с бандеропитекией нам всё равно придётся, хотим мы этого, или не хотим - ибо Майдан американцами организовывался именно для этого, что весь вопрос только в том, с каких стартовых позиций нам придётся начинать войну и на чьей территории - своей или вражеской - будут происходить боевые действия, что украинская армия развалена и обезглавлена, а потому - не способна оказать организованного сопротивления, что нацгвардия и террбаты - это обычные бандформирования, которые разбегутся после первого же данного по ним залпа, что перед нами - открытая дорога на Киев и миллионы людей по всей Украине, которые ждут нас как освободителей и встретят не только цветами, но и массовой записью в добровольцы - эти немногие здравые голоса потонули в истеричном вое "невводимцев" о Третьей Мировой войне и не были услышаны Верховным.

Мы потеряли людей, которые нас ждали - нам больше не верят. Мы потеряли людей, которые колебались - они поверили в "российскую агрессию", потому что так просто безопаснее для них и их семей - ведь тех, кто сомневается, что в Донбассе "доблестные бандеривськи вояки" перемололи уже без малого 200 тысяч - не больше, не меньше - регулярных российских войск, в Украине принято уничтожать без суда и следствия. Запад как выступал единым антироссийским фронтом, так и продолжает выступать, и никакие наши надежды на раскол США и Евросоюза не оправдались (что, в общем-то, с самого начала было очевидным).

И вот теперь перед нами замаячила реальная перспектива втягивания России в Третью Мировую войну. То, о чём твердили "невводимцы", таки оказалось правдой, просто Запад не спешил, а мы со своей осторожностью дали ему время подготовиться. Сценарий прост. Одесса сейчас ускоренными темпами передаётся под юрисдикцию США, якобы, в обмен на списание украинских долгов. То есть, Одесса как город будет принадлежать не Украине, а США. Эту задачу успешно решает американский гражданин Саакашвили - не зря же гауляйтер Петя назначил его именно одесским губернатором. Можно не сомневаться: американцы нагонят в Одессу столько своих войск, сколько смогут разместить. А после этого хунта нанесёт удар по нашим миротворцам - солдатам-срочникам - стоящим в Приднестровье в соответствии с мандатом ООН. Для этого удара уже всё готово. Ждут только окончательного официального оформления передачи Одессы да какого-то там непонятно какого по счёту военного флота США.


Вот и что теперь делать России? Для того, чтобы вытащить своих солдат-срочников, которые, к слову, стоят в Приднестровье не сами по себе и не по прихоти "империалиста" Путина, а в соответствии с мандатом ООН, России придётся атаковать и занять Одессу - но этот удар придётся наносить уже по американскому городу и американским войскам, а не по опереточной "армии" киевской хунты, способной только детишек на улицах танками давить да больницы обстреливать. А такой удар будет уже автоматически означать Третью Мировую войну с последующей образцово-показательной (как надеются в Вашингтоне) ядерной бомбардировкой России. Американская система ПРО, развёрнутая практически по всему периметру нашей госграницы, как надеются в Вашингтоне, позволит им сбивать наши ракеты на взлёте над нашими же головами. С российским же военно-морским флотом (которому не страшна никакая ПРО, ибо он может выйти прямо к побережью США и нанести ядерный удар прямой наводкой), очевидно, должны будут разобраться флоты Евросодома - и в этой связи отнюдь не случайна шведская возня с претензиями на Петербург.

Если же Россия отдаст приказ миротворцам в Приднестровье "не поддаваться на провокации" и умереть молча, если правительство сдаст своих срочников, ничто уже не спасёт это правительство от победоносной на сей раз "манежки", ибо бунт неонацистов (или "патриотический майдан" - называйте как хотите) будет поддержан движением солдатских матерей и миллионами просто рядовых граждан, которым не объяснить, ради каких таких многоходовочек их детей, полноправных граждан России, отдали на заклание. А сразу за победой "манежки" автоматически последует распад России и поглощение наших наиболее богатых сырьём регионов нашими геополитическими противниками.


Ну, что, Главнокомандующий, будет команда?

Итак, если Россия по-прежнему хочет избежать Третьей Мировой войны (или безоговорочной капитуляции как единственной возможной альтернативы), она оказывается вынуждена открыть боевые действия против киевской хунты, овладеть Одессой, пробить коридор в Приднестровье и создать полноценный второй фронт против нацистского правительства в Киеве. После чего всей наличной мощью своих сухопутных сил, независимо от качества этой мощи, обрушиться на Донбасс, оказать, наконец, поддержку местным отрядам антифашистского сопротивления (попутно зачистив тех, кто сейчас там пытается превратить Новороссию в "Локотскую республику 2.0") и сообща с армией Новороссии двинуться на Киев. Россия должна успеть овладеть Одессой до того, как Саакашвили успеет передать город под юрисдикцию США - в этом наш единственный шанс избежать втягивания в ядерную войну.

И что же отвечают на эти соображения "невводимцы"? А они теперь начинают бормотать, что американские военные - не идиоты, чтобы из-за какой-то Украины начинать ядерную войну. То есть - противоречат собственным же утверждениям годичной давности о том, что ввод российской армии в Донбасс как раз именно эту ядерную войну и вызовет. Отсюда встаёт вполне резонный вопрос об их интеллектуальной добросовестности и об их реальных целях.

Американские военные - действительно не идиоты. Потому и спланировали свою провокацию на пять с плюсом. Вот теперь у России действительно выбор между плохим и очень плохим решением - между втягиванием в Третью Мировую и капитуляцией (с последующим исчезновением с политической карты). Вот только что может противопоставить Россия этому гибельному для неё сценарию? Давайте подумаем вместе.

Tags: Восток - Запад, Монолог на выдохе, Политика, Украинский кризис
Subscribe

  • Выстрел в светлое будущее

    18 сентября 1911 года в Киеве скончался Пётр Аркадьеич Столыпин, выдающийся государственный деятель эпохи Николая II и без преувеличения один из…

  • Сбитый лётчик

    ... или один против 179-ти Герой Советского Союза Василий Леонтьевич Дегтярёв (1915 - 1942) родился 1 (14) января 1915 года в селе Белгородка…

  • Полный Ништадт

    Как Пётр I Великую Северную войну закончил 10 сентября сего года исполнилось ровно 300 лет со дня подписания Ништадтского мирного договора между…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments