Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Глупость не имеет границ.

Вот скрин с одного антимайданного паблика.



Честно говоря, осталось одно недоумение: те, кто это разместил - провокаторы или просто идиоты? Они всерьёз готовы променять слабовольного и несамостоятельного Порошенко на вооружённых до зубов и прошедших специальную подготовку в лагерях американского спецназа пассионариев? Они всерьёз надеются, что правосеков будет проще свергнуть? Они всерьёз полагают, что Запад откажет в поддержке "правой секте", которую он сам старательно выпестовал и вооружил? Они всерьёз полагают, что победа правосеков (читай: американских спецназовцев) над порошенками и яценюками будет означать свержение американского владычества в Украине?

Или те, кто размещает подобные тексты, просто настолько не знают истории? В 1933 году в Германии многие тоже думали примерно так же: главное - не пустить к власти красных, пусть этим и займётся Гитлер, а потом, ввиду его явной неадекватности и явной бредовости его лозунгов, его проще будет свергнуть. Но все, кто рассчитывал использовать Гитлера в своих целях, кончили свои никчёмные жизни в концлагерях. У Гитлера, как ни странно, оказалось достаточно идейных и хорошо подготовленных боевиков, чтобы зачистить Германию от любой оппозиции. А итогом стала самая кровопролитная война в истории человечества, о которой многие немцы до сих пор ещё вспоминают с содроганием.

Компромиссы с нацистами невозможны. История это доказывает. Нацисты либо заставят всех маршировать строем туда, куда они прикажут, либо сотрут несогласных в лагерную пыль. Свергнуть их изнутри, как показывает опыт Германии и Италии, абсолютно нереально.

Я уж не говорю про то, что настоящий русский памятью Великой Победы не торгует.

Tags: За нашу Победу, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments