Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

И ещё о "Пусси Райот"

На некоторых православных форумах печально известную группу "Пусси Райот" стали называть "бунтующими письками" (это мягко, встречаются и более "жёсткие" определения), причём утверждается, что именно так и переводится их название. Видимо, у кого чего болит... Окститесь, православные! "Pussy Riot" по-английски означает "Кошачий бунт". Я понимаю всеобщее возмущение их выходкой, сам возмущён до глубины души, но не позорьте Церковь!
Tags: Дело "Пусси Райот"
Subscribe

  • Унзово под снегом

    Директор турбазы "Умзово" Дмитрий Валерьевич Богословский порадовал фотографиями нашей любимой турбазы зимой, под снегом. Не могу не…

  • Унзово и щуки: некоторые мысли для обсуждения

    Поскольку по-летнему тёплая погода в этом году задержалась надолго, решил на досуге ещё немного повспоминать лето. Точнее - турбазу…

  • Прощание с Унзово - 2020

    Прощальные взгляды на родное озеро Унзово и на закрытую из-за карантина турбазу, на которой нам в этом году так и не довелось отдохнуть с привычным…

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments