Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Ника Паздрий. Как Господь над шабашем посмеялся

Оригинал взят у nikotorix в "Молиться в Церкви надо" (c), или Как Господь над шабашем посмеялся

Многих моих православных друзей волновал предстоящий шабаш на Михайловской площади в Киеве. Так вот - те, кто пытался его организовать, плохо знает Бога:). Даже очень плохо. Потому и получился им облом-с:).

Что  же на самом деле там произошло? Пишет korrespondent.net:

"Молебен за мир в Украине, который должен был состояться сегодня в Киеве, провалился, сообщает издание Вести.

Именно сегодня на Михайловской площади власти устроили концерт, а потому магам, которых собралось человек десять вместо заявленных двух тысяч, пришлось отойти к скверу.

Сообщается, что они положили на землю флаги Украины, детские рисунки и амулеты. В руках они держали свечи и ритуальную атрибутику. Начался молебен в 20.00. Но продлился 5 минут. Как только экстрасенсы начали молиться, некоторые прохожие агрессивно стали спрашивать у магов, чем они занимаются.

"Молимся за мир в Украине", - сказал один из экстрасенсов. Прохожие ответили, что молиться надо в церкви, а не заниматься чертовщиной, отмечает издание.

После этого между собравшимися началась словестная перепалка - маги были вынуждены свернуть свой обряд.

Споры продолжались еще некоторое время, однако их заглушала музыка с Михайловской площади.

Ранее издание сообщало, что под стенами Михайловского Златоверхого собора собирутся больше двух тысяч экстрасенсов, магов и колдунов, чтобы провести молебен за мир и гармонию в Украине".

Рабам Божиим, высказавшим протест чертовщине, - многая лета и Благословения Божия. Вот.

А плохо экстрасенсы эти, или кто они там, Бога знают, потому что:

1) Он ясно и конкретно сказал через Своего пророка:


"Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам. И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь. За то, что вы ложью опечаливаете сердце праведника, которое Я не хотел опечаливать, и поддерживаете руки беззаконника, чтобы он не обратился от порочного пути своего и не сохранил жизни своей, - за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь" (Иез. 13:18-20).

И в Новом Завете свое решение относительно их менять не стал. Так что - покаялись бы вы, господа чародеи, пока не поздно...

2) Ему, видимо, не угодна молитва тех, кто стабильно и безо всякого раскаяния нарушает Его же заповеди. Потому Он и не дал сему цирку состояться.

3) Он слышит молитвы Своих рабов, даже грешных, но ПРАВО верующих. А мы его попросили, чтобы бесовщина эта не прошла.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Tags: Апологетика, Ника с Украины, Православие
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments