Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Очередной шедевр хунтовского дебилизма

Вот такой мотиватор гуляет с одной украинской страницы ВКонтакте на другую уже не первый день:




Его авторы, видимо, считают себя очень убедительными. Однако, давайте задумаемся над реальными фактами.
Во-первых, то, что "пиндосы" не убили ни одного украинца, это, скорее, заслуга не "пиндосов", а украинцев - хорошо воевали браття-хохлы, не позволяли себя убивать. Попытки же такие делались. Владимир Мединский (к слову, сам уроженец Украины) пишет в своей книге "Война. Мифы СССР", что на излёте Великой Отечественной войны самолёт прославленного аса Ивана Кожедуба был атакован двумя американскими истребителями. Уж не знаю, приняли ли пиндосы его за немца, или просто дали волю своей застарелой ненависти к "русскому быдлу", но Кожедубу пришлось отбиваться, и оба американских истребителя он сбил. Командир тогда сказал ему: "Погоди малевать звёзды. Успеется. Побереги до следующей войны".

Следующая война случилась в 1950 году. В Корее. Официально СССР в ней не участвовал, однако военных советников прислал. В их числе был и украинец Кожедуб, ухитрившийся сбить на этой войне ещё 17 американских самолётов.


Лётчик Иван Кожедуб - трижды Герой Советского Союза. Ас из асов.


Второй момент. Если уж вам так хочется считаться, то сколько украинцев убили россияне? Давайте, конкретнее, цифры в студию! Вот только не надо вешать на нас погибших в вашей идиотской "АТО". Российской Армии в Донбассе нет и никогда не было.  Американцы полтора года (!!!) с пеной у рта обвиняют нас во вторжении на Украину, но никаких доказательств существования наших войск в Донбассе привести не в состоянии. Будь у них какие-либо доказательства - они не преминули бы их представить. Но доказательств нет. А полтора года - достаточный срок, чтобы их собрать, армия - это ведь не иголка в стоге сена. Это о чём-то, да говорит.

Да и просто: если в Донбассе упивськи вояки сражаются не с мирными гражданами собственной страны, не с безоружными женщинами и детьми, вроде зверски убитой в Константиновке восьмилетней Полины, а с Российской Армией, то у меня простой вопрос: где наша авиация? Россия, вообще-то, мировой лидер в производстве военных самолётов. Где же они? Почему ополчение Новороссии в течение года было вынуждено отражать варварские налёты бандеровских карателей с помощью ПЗРК? Почему наши стратегические бомбардировщики не утюжат Киев? Ответ один, и ответ простой: потому что их в Донбассе нет.

Ну, и самое главное. Уж если начинать считаться всерьёз, то нам тоже имеется, что предъявить. Как насчёт Хатыни, господа? А как насчёт Чикатило? Он ведь тоже украинцем был. Сколько там он русских убил (причём женщин и детей, на взрослых мужиков этот ублюдок нападать боялся)? Что же мне теперь, всех украинцев прикажете ненавидеть из-за морального урода Чикатило и из-за того, что какие-то выродки украинской нации сожгли Хатынь?

Не дождётесь, господа! Потому что украинцы для меня - это не "СС-Галичина", не карательный батальон "Дирлевангер", не УПА, не Бандера и не Мазепа. А Овчаренко, Смищук, Кожедуб, Мария Октябрьская, Валя Котик, Пётр Кошка, Семён Палий, Максим Зализняк и куча православных святых. И этих людей я ненавидеть не могу.

Так что не молчим мы. Нам есть что ответить на дешёвые пропагандистские трюки киевской хунты. Но мы всё-таки ждём, что в Украине начнут, наконец, ответственнее относиться к собственной истории. И если мы, русские, не отождествляем преступления некоторых украинцев со всем украинским народом, то мы вправе рассчитывать, что и нас не будут отождествлять с палачами  НКВД. Тем более, что от их рук русские и украинцы страдали в равной степени.

Tags: Великая Отечественная война, Монолог на выдохе, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис, Холодная война
Subscribe

promo mikhael_mark август 12, 21:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments