Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

За кулисами армянского "евромайдана"

Те, кто следит за новостями в интернете, прекрасно осведомлены, что беспорядки, разрушившие Украину и стоившие жизни десяткам тысяч её мирных жителей (и это по самым оптимистичным оценкам) в десятых числах января перекинулись на другую бывшую республику СССР, вслед за Украиной Януковича начавшую "слишком уж быстрое" движение навстречу России - на Армению. 12 января сего 2015 года в городе Гюмри была зверски убита армянская семья Аветисян. Семь человек, в том числе - двухлетняя девочка и шестимесячный мальчик, спасти жизнь которому не смогли лучшие врачи, присланные из Москвы. Как-то сразу (подозрительно сразу) стало известно, что убийца - военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков. И стрелял он по несчастным Аветисянам из табельного оружия. То, что случилось дальше, технологи произошедшей трагедии вполне себе представляли.


В Гюмри - городе, где и произошла трагедия - и в Ереване начались массовые беспорядки. Толпы демонстрантов вышли на улицы, требуя не только убрать с территории Армении российскую военную базу и выдать убийцу армянскому правосудию, но и разорвать дипломатические отношения с Россией. В результате столкновений с полицией были ранены 14 человек.

И никто почему-то не учёл, что убийца дезертировал с российской военной базы. Никто не учёл, что Пермяков после убийства направился не в Россию, а в совершенно противоположную сторону - к армяно-турецкой границе (между армянами и турками давняя, веками выпестованная неприязнь). И хотя бы поэтому никак не связан с российскими государственными структурами или спецслужбами. Никто не учёл, что это убийство, настраивающее армян против русских, категорически не выгодно для России, в последние годы стремящейся наладить интеграцию с Арменией.

Есть только две силы, которые действительно были заинтересованы в гибели семьи Аветисян от рук российского военнослужащего-дезертира. Это НАТО и киевская хунта. НАТО, разрывая дружеские связи между Россией и Арменией, пресекает очень важный путь для нашей внейшней торговли (в частности, с Турцией, экономические связи с которой в последний год очень активизировались). Хунта же получает прекрасную возможность создать на международной арене имидж российской армии как кровожадных оккупантов, истребляющих мирное население. И под эту марку списать на мифические российские войска зверства собственных карателей в Донбассе.

В связи с этим весьма важные и интересные факты приводит иеромонах Варлаам (fater_varus) со ссылкой на своих друзей в своём ЖЖ.

Оказывается, обвиняемый в убийстве Валерий Пермяков - сектант. Неопятидесятник. Отец Варлаам утверждает, что он - "член пятидесятнической сектантской общины (церкви) "Вера, Надежда, Любовь". Отец и мать Валерия, Павел и Мария Пермякова "вкалывают" пасторами этой общины".

Убийца Валерий Пермяков


пастор Павел Пермяков

Статья, которую приводит отец Варлаам, изобилует сведениями об истории и происхождении данной секты. Я не буду переутруждать своих читателей этими справочными данными - желающие легко могут посмотреть их по ссылке. Секта эта, как водится, - американского происхождения. Но отметим ещё один важный факт, упомянутый о. иеромонахом.  "Более 80% российских пятидесятников составляют выходцы и потомки выходцев из Западной и Центральной Украины. Верхушка РЦ ХВЕ носит практически однородный характер: начальствующий епископ Грабовенко, руководители отделов Филык, Евчик, Руденький и Залуцкий, региональные руководители Панасовец (непосредственный куратор общин "Спасение в Иисусе" и "Вера, Надежда, Любовь"), Ярмолюк, Андронович, Боярчук, Боричевский, Накул, Марчук, Тропец, Рещиковец, Мацьо, Акименко, Максимюк, Хорощенко, Жученко, Макарчук, Кирильчук, Федчик, Боклаг, Ярута и др".

Таким образом, налицо циничная и хорошо спланированная провокация. Российский единоверец Турчинова убивает армянских детишек по приказу своих заокеанских хозяев (тех же самых, по приказу которых сам Турчинов убивает детишек Донбасса). Убийце обещано политическое убежище в Турции, куда он и направляется, но вместо этого его, как отработанный материал, сдают - потому что так нужно для сценария. Армяне (а это кавказцы, это не славяне, у них в обычае кровная месть) получают идеальный образ врага в лице России. Провокация американцам удалась на пять с плюсом.

Могли подсуетиться и сами укро-"патриоты" , без американской подсказки. Общину, выпестовавшую вурдалака Пермякова, как известно (см. выше), контролируют украинцы, сама же эта община единоверна с аналогичной общиной Незалежной, возглавляемой Турчитой. Турчита вполне мог отдать приказ своему послушному зомби и об убийстве армянской семьи (непременно многодетной и непременно включая маленьких детей, иначе нужного "общественного резонанса" не получится), и о попытке скрыться в Турции, и наводку по дипломатическим каналам дать армянской полиции, в каком конкретно месте границы будет прорываться через неё убийца. А дальше американские спецслужбы активизировали свою пятую колонну, которая без труда вывела на улицы тысячи протестующих...

Режиссёры кровавого спектакля в Гюмри, вероятно, предполагали, что выкрутиться из ситуации российские власти не смогут при любом раскладе. Выдачу Пермякова армянскому правосудию через местных неонацистов с Просвирниным во главе легко можно будет подать как очередную ритуальную жертву  интересами  русского народа в пользу пресловутых "лиц кавказской национальности" - а дальше раскручивать московский майдан против "жидо-совковой русофобской власти" по сценарию Манежки-2011. Если же Пермякова армянам на расправу не выдавать, это гарантировано восстановит Армению против любых попыток сближения с Россией.

Тем не менее, пока страсти удалось погасить. Пермяков обретается под арестом. Его будут судить в Армении, но по российским законам. Хотелось бы верить, что по законам военного времени - ставки слишком высоки, речь идёт не только о гибели ни в чём не повинных детей, но и о геополитических интересах России. Не знаю, что в итоге решит суд, но лично я ради этого ушлёпка восстановил бы смертную казнь. И желательно, чтобы при казни присутствовали официальные лица Армении, а армянское телевидение показало бы всю "процедуру" в режиме реального времени. Хотелось бы также надеяться, что наказанием одного Пермякова дело не ограничится. Отец Варлаам справедливо указывает: в армии "есть справочники по деструктивным сектам, изданные МО, есть методическая литература для офицеров". То есть, борьба с деструктивными культами и тоталитарными сектами среди личного состава вменена командирам в обязанность, просто офицеры данной конкретной воинской части, мягко говоря, "недоработали". И эта их недоработка поставила под удар всё будущее Евразийского Союза и всё южное направление нашей внешнеторговой деятельности. А значит - и с них спрос должен быть по всей строгости.

И паче надежды надежда - что хотя бы эта трагедия заставит наши власти всерьёз заняться зачисткой религиозной "пятой колонны" внутри самой России, всевозможных тоталитарных и деструктивных сект иностранного происхождения, об опасности которых Православная Церковь кричит аж с 1993 года. Но так по-настоящему и не услышана. Надеюсь, хоть теперь, столкнувшись с геополитическими угрозами такого масштаба, Россия таки примет закон, ограничивающий свободу их деятельности.


А безвинно убиенным Аветисянам - вечная память! Да приимет их Милосердный Господь в Свои Вечные Обители!
Tags: Восток - Запад, Политика, Секты и деструктивные культы
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments