Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Очередной новогодний сюрприз от Господа Бога

... или русские не сдаются

Честно говоря, уже стали серьёзно раздражать неовласовцы, упрямо пытающиеся слать мне заявки в друзья ВКонтакте. Казалось бы, по моей аватарке видно, каких я взглядов придерживаюсь на Вторую Мировую войну, казалось бы, сделал специально для особо тупых верхний пост, в котором чётко прописал все принципы своей френдополитики, а специально для залётных нациков оговорил отдельно: "Если для Вас Власов, Каминский, Смысловский, Бандера, Шухевич и им подобные - герои, если Вы считаете, что гитлеровское нашествие было "освободительным походом против большевизма", лучше даже не отсвечивайте на моей странице во избежание бана". Но некоторые, видимо, надеются, что я добавлю их в друзья не глядя. Ошибаются: у меня есть довольно хорошо отлаженный и неоднократно проверенный алгоритм отлова гитлеро-, власо- и каминско-поклонников, которому я неизменно следую. И проникнуть ко мне на страницу для организации там срача у них не получится.




Впрочем, нет худа без добра. Ибо просматривая страницу этого неудавшегося тролля, я обнаружил серию прелюбопытных опросов, результаты которых меня не могут не радовать. Оказывается, пронацистская "Коалиция Антисоветских Сообществ", основная тематика которой - борьба за отмену празднования 9 мая, устроила своего рода "референдум" на тему о том, кто может считаться "именем Белого Движения" (при том, что сами они НИКАКОГО отношения к Белой Гвардии по определению не имеют - ни по своей идеологической направленности, ни по происхождению). А теперь - внимание: все расслышали, о каком сообществе (точнее, группе сообществ) идёт речь? Так вот, даже там гитлеровские пособники серьёзно недобирают голосов!





Несмотря на усиленные рекомендации сегодняшнего "героя" - не хочу называть его имени, чтобы не делать подобным личностям рекламы - большинство голосов не на стороне немецкого прихвостня Краснова, а на стороне патриотов и государственников. С большим отрывом в опросе лидирует А.В. Колчак. Да и Деникин, несмотря на сделанную ему антирекламу, серьёзно опережает атамана-предателя. Большинство русских людей голосуют за патриотов Колчака и Деникина, а не за тех, кто торговал Родиной и лизал сапоги оккупантам под разглагольствования о казачьей самобытности и крокодиловы слёзы об утраченной монархии. Похоже, попытка неовласовцев примазаться к Белому Делу терпит крах.

Tags: Белые, За нашу Победу, О всякой дряни
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments