Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Если нет совести, то чем тут поможешь?

Это я о тех, кому ныне Бог попустил быть правителями в соседней державе. А равно и о тех, кто их поддерживает.

4 декабря сего года в Грозном произошёл теракт. Бандиты атаковали станцию автозаправки, а получив там отпор от сотрудников полиции, забаррикадировались в здании Дома Печати и в близлежащей школе. Бой с ними продолжался целый день, в результате перестрелки Дом Печати загорелся. В ходе контртеррористической операции погибли 11 террористов и 18 полицейских.


Горящий Дом Печати в Грозном.

Обычное дело. Любая страна, тем более - страна, оказавшаяся в таком международном положении, как сегодня Россия, время от времени подвергается атакам террористов. Если этой страной управляют вменяемые люди, то террористы получают силовой отпор, потому что договариваться с ними бесполезно - это тоже общеизвестно. Необычной стала реакция руководства Украины и его сторонников в интернете. Верховная Рада Украины выразила своё горячее одобрение боевикам и предложила рассмотреть вопрос о поддержке "народа Чечни, сражающегося за свою независимость". А в интернете и вовсе началась истерика: сторонники киевской хунты принялись наперебой постить одну и ту же идиотскую фразу: "России больше нет. Она сгорела в Доме Печати. Есть каратели".

Понятно желание вурдалаков переложить вину с больной головы на здоровую. Понятно их стремление выставить Одесское Жертвоприношение и контртеррористическую операцию в Грозном явлениями одного порядка. Но всё-таки есть же разница между вооружёнными бандитами, которые напали первыми и силой захватили некое здание в густонаселённом городе, и детьми и беременными женщинами, прятавшимися от погромщиков! И есть же разница между ликвидацией вооружённой до зубов бандгруппировки (стоившей, кстати, российской полиции существенно больших потерь, нежели понесли сами террористы) и заведомо безнаказанным убийством заведомо беззащитных людей! Беззащитных - ибо это были в основной своей массе женщины и дети, а противостояли им перекачанные выше крыши и прошедшие спецподготовку в лагерях НАТОвского спецназа боевики.


Российские спецназовцы в Грозном. Настоящие герои настоящей АТО.


Однако, на этом кощунственном сравнении выходки укронацистов не закончились. Депутаты Верховной Рады не могли не пройтись по личности главы Чечни Рамзана Кадырова, которого они объявили "палачом чеченского народа", "путинской шавкой"  и "убийцей собственного отца". Насчёт последнего - это явное и намеренное оскорбление чеченского лидера у всех психически нормальных людей вызвало бы смех, когда бы не выглядело так омерзительно. Дело в том, что ответственность за убийство Ахмата Кадырова взял на себя печально известный Шамиль Басаев. Более того, он вполне откровенно рассказал, кому и сколько долларов он заплатил за убийство бывшего верховного муфтия республики. Обвинять в этом убийстве Рамзана Ахматовича можно только в расчёте на полных дебилов, не умеющих читать и не пользующихся интернетом. Так что респект вам, дорогие украинцы: ваши "народные избранники" держат вас за быдло. А насчёт всего остального - хочется предложить этим болтунам приехать в Чечню. И в Грозном на любой людной площади назвать Рамзана Кадырова палачом чеченского народа. Под всем, что этим горе-депутатам придётся выслушать от рядовых чеченцев, я заранее подписываюсь.

Tags: Кавказ - сила, О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments