Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Коричневые подрались с голубыми

Как сообщило НТВ в позавчерашних вечерних новостях, 12 июня, во время очередного гей-парада  адвентистского молебна шоу «несистемной оппозиции» под претенциозным названием «Марш миллионов» (до «миллионов» им не хватило самой малости – двух нулей на конце) произошла драка между «националистами» и «представителями сексуальных меньшинств». Полиция не вмешивалась: в парадных мундирах и без спец-экипировки они всё равно не смогли бы пробиться сквозь толпу, к тому же их вмешательство могло бы спровоцировать всеобщую драку – и повторились бы безобразные сцены а-ля шестое мая.

Полагаю, не последнюю роль в этой потасовке сыграло сообщение в блоге протодиакона Андрея Кураева о том, что в Дании принят закон, обязывающий священников венчать однополые браки (этот закон однозначно ставит Православную Церковь – а в Дании, насколько я понимаю, есть приходы РПЦЗ – в положение преступной организации). Вроде бы, слава Богу, что наши националисты приняли обиду, нанесённую Православию, столь близко к сердцу… Но напрашивается вполне резонный вопрос: а что они вообще там делали, на этом «марше», в одном строю с гей-активистами? Лично я, как человек православный, на одно мероприятие с заведомыми педерастами точно бы не пошёл – безотносительно своих и их политических симпатий. И почему эти самые «националисты» до сих пор (больше чем полгода!) стояли с гей-активистами в одних рядах? Раньше их что, не беспокоило радикальное противоречие между Православием и гей-культурой? А мерзкая выходка в Храме Христа-Спасителя? Её заказчиков, конечно, до сих пор не выявили, они могли быть из любого политического лагеря (в стане «запутинцев тоже достаточно христоненавистников и просто беспринципных людей), но ведь болотники-то с самого начала выдвинули лозунг «Свободу «Пусси Райот»!» Лишний раз задумываешься, а есть ли вообще на самом деле такой феномен – русский национализм? Не придуман ли он толерастами в качестве очередного пугала?
PS. Вынужден был отключить комментарии, так как кто-то начал активно сбрасывать спам.

Tags: Безответственные размышления, Политика, Православие
Subscribe

promo mikhael_mark октябрь 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
Comments for this post were disabled by the author