Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Маски сброшены.

Генеральная ассамблея ООН приняла постановление, осуждающее нацизм и запрещающее героизацию гитлеровских преступников. Пусть и с опозданием на 69 лет - стоило бы принять такое постановление раньше, сразу же после победного мая 1945 года. 115-ю голосами "за" при трёх голосах "против" и 55 - "воздержавшихся".
Радует не только сам факт принятия такой весьма своевременной резолюции. Радует, что маски, наконец-то сброшены. Наши враги решились выступить с открытым забралом, и теперь только круглый идиот или проплаченный агент могут отрицать очевидное. В свете голосования на Генассамблее стало окончательно ясно, что те, кто идёт сегодня против России, делают это не во имя мировой стабильности. Не во имя демократии и прав человека. И не во имя толерантности. Они делают это во имя Гитлера, и это богомерзкое имя открыто начертали на своих знамёнах. Извиняюсь за высокий штиль.


Заседание Генеральной Ассамблеи ООН

Против этой резолюции проголосовали делегации Украины, США и Канады. Причём представитель Украины Цымбалюк вёл себя откровенно вызывающе, заявив, что пока на уровне ООН не будет осуждена героизация Красной Армии (фактически - победившей нацизм в одиночку, "союзники", как известно, примазались к нашей победе только после того, как исход войны сделался несомненным), Украина голосовать за осуждение нацизма не может. Тем самым гражданин Цымбалюк (очень надеюсь в скором времени увидеть его на скамье подсудимых) сам себя высек - фактически признал нацистский характер представляемого им государства вопреки всем утверждениям официальной киевской пропаганды, будто "никаких нацистов, фашистов и необандеровцев в Украине нет", "радикальных националистов на Майдане осаживали" и "Гитлеру на самом деле никто не поклоняется". Очевидно, Цымбалюку в рамках нового "европейского вектора развития" его страны, очень хотелось бы видеть главным виновником Второй Мировой войны не гитлеровскую Германию, а сталинский СССР, Гитлера - вынужденным защищаться (как уже пытается представить ситуацию Марин Ле-Пэн со слов своего духовного отца - эсэсовца Дегреля), а подлинным победителем - "западные демократии" в лице Англии, Франции и США.

Американцы, отказавшись поддержать резолюцию, тем самым фактически признали, что являются главным источником поддержки и финансирования неонацистских и неофашистских режимов во всём мире - от Латинской Америки до Прибалтики и Украины. Тем самым, правота утверждений советской пропаганды времён Холодной войны была доказана, а образ США как защитника демократии в глазах всей думающей общественности должен неизбежно поблекнуть - ибо нацизм и демократия никаким боком не совместимы.


Манифестация неонацистов в США

Канада послушно двинулась в кильватере... кого? Здесь ответить на вопрос сложнее. Возможно, канадская делегация проявила союзническую солидарность с США. Солидарность, которую правильнее было бы назвать собачьей преданностью. А возможно - просто побоялась своей многочисленной украинской диаспоры, численность которой, по данным "Википедии", составляет 1 миллион 251 тысячу человек. Если так, то совершенно зря побоялась, ибо среди канадских украинцев поклонники Бандеры и Шухевича отнюдь не составляют большинства.

Кто же 55 воздержавшихся? А это - страны Евросоюза. Те самые страны, которые на протяжении долгих лет, начиная с 2011 года, прожужжали нам все мозги своей борьбой за права человека и "кровавым режимом тирана Путина". Именно "отсутствие демократии в России", по их словам, заставляло их порой идти на нарушение собственных же законов и отбирать детей у российских туристов по первому доносу. И с тех же самых пор русские патриоты били по этому поводу тревогу, говоря, что в Европе возрождается нацизм, что теориям об "унтерменшах" снова дан зелёный свет, что российские дети используются как доноры органов для пересадки богатым мерзавцам и в качестве секс-игрушек для "однополых семей". Над нами смеялись. Теперь голосование в ООН показало: Европа морально ГОТОВА снова принять идеи Гитлера к исполнению. Открыто провозгласить свою приверженность гитлеризму она, в отличие от нынешней украинской хунты или США, не посмела - в странах ЕС ещё живы люди, помнящие не по фильмам ужасы нацистской оккупации и поистине братскую помощь со стороны советских освободителей. Ещё живы ветераны Второй Мировой, не забывшие собственных чувств в день знаменитой Встречи на Эльбе. И живы их потомки, не готовые предать память отцов и дедов (одной из таких потомков является знаменитая английская писательница Дж. Роулинг, сказавшая в одном из интервью, что прообразом её положительных героев послужили ветераны Великой Отечественной). Однако, если не упоминать имени Гитлера, то его теории в руководстве Европы, как выяснилось, встречают полное понимание и сочувствие.

Вот так. А вы говорите: в России нет демократии.

Tags: Восток - Запад, За нашу Победу, Море позитива, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments