Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Правда кадра


Фото взято здесь: http://vk.com/e.zayats53?w=wall160679323_26383 . На нём Патриарх Кирилл совершает литургию.

Хочется обратиться к тем, кто исходит злобой по поводу "вероотступной" и "сатанократической" Патриархии. Просто вглядитесь в лицо владыки. Попробуйте заглянуть ему в глаза. А потом мысленно, про себя, повторить все те гадости, которые вы про него говорите ежедневно. Что он давно не верит в Бога, а Церковь превратил в своё частное коммерческое предприятие. Что он не то тайный иудей, не то тайный католик, и не сегодня - завтра заключит унию. Что он - истинный слуга сатаны и грядущего антихриста. И почувствуйте всю фальшь этих утверждений. Если фальшь вами не чувствуется, значит, у вас серьёзные проблемы с совестью.

Комментарии отключаю - они здесь ни к чему.

Tags: Апологетика, Патриарх Кирилл, Православие
Subscribe

  • Выстрел в светлое будущее

    18 сентября 1911 года в Киеве скончался Пётр Аркадьеич Столыпин, выдающийся государственный деятель эпохи Николая II и без преувеличения один из…

  • Сбитый лётчик

    ... или один против 179-ти Герой Советского Союза Василий Леонтьевич Дегтярёв (1915 - 1942) родился 1 (14) января 1915 года в селе Белгородка…

  • Полный Ништадт

    Как Пётр I Великую Северную войну закончил 10 сентября сего года исполнилось ровно 300 лет со дня подписания Ништадтского мирного договора между…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
Comments for this post were disabled by the author