Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Хоть плюй в глаза - скажут: Божья роса

Правильно в народе говорят: кому война, кому - мать родна. В то время, как обманутые украинцы льют свою кровь в так называемой "зоне АТО", их "президент" Порошенко рубит бабки. И на чём их рубить, ему абсолютно всё равно.

Начало нового модного бренда.


Во время визита в Мариуполь местные антимайдановцы преподнесли гауляйтеру Пете небольшой презент - нарукавные нашивки с изображением укропа и соответствующей подписью - как известно, ополченцы называют своих противников "укропами", образовав это словечко от "Украина" и "Европа". Таким образом люди решили выразить самозванцу своё отношение. Однако, паче чаяния, Порошенко не смутился. «Пусть они нас называют «укропами». Потому, что УКРОП расшифровывается очень просто - «Український опір» ("Украинское сопротивление"), - заявил гауляйтер, ухмыляясь в камеру. Хорошая мина при плохой игре ещё никому не помешала.


Вот такие шевроны презентовали гауляйтеру мариупольцы на память.
Они и представить себе не могли, что прокладывают ему дорогу к новым миллионам.


И что бы Вы думали? Друзья из Киева сообщают мне, что "укроп" стараниями Порошенко был превращён в модный бренд. Сегодня киевляне с гордостью САМИ называют себя "укропами" (правда, немного не с тем смыслом, который вкладывали в это прозвище герои Донбасса - а с тем, который предложил их недофюрер). А шевроны с изображением укропа запущены в массовое производство и продаются на ура. Стоит "патриотичная" нашивка 50 гривен, а деньги перечисляются на нужды пресловутой "АТО".


Реклама шевронов "Укроп" - очередной шедевр свидомого маразма

Более того. Я уже имел честь писать, что постмайданные власти Украины активно возрождают дохристианские верования, прежде всего - германского и скандинавского происхождения, которыми всерьёз намерены вытеснить Святое Православие. И новоявленные шевроны тут оказались как нельзя кстати - они моментально стали элементом архаичного культа, отсылающего нас прямиком к эпохе палеолита. Вот какой текст обретается на одном из свидомитских сайтов: "Благодаря сепаратистам, славянская речь пополнилась новым словом – неологизмом «Укроп». А благодаря патриотам (??? так значит продавать свою земю за бесценок иностранным компаниям - это теперь называется патриотизм?), украинская армия получила тотемные шевроны «Укроп», которые защищают военнослужащих во время боя" (http://uapress.info/ru/news/show/38087, жирный шрифт мой - М.М.).

Массовое воплощение бренда в разных вариациях

Воистину, кому-то хоть плюй в глаза - скажут: Божья роса
Tags: Огнём сатиры, Политика, Украинский кризис
Subscribe

  • Посмертные приключения святого благоверного князя

    О перенесении мощей князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург 12 сентября Русская Православная Церковь празднует память перенесения…

  • Унзово под снегом

    Директор турбазы "Умзово" Дмитрий Валерьевич Богословский порадовал фотографиями нашей любимой турбазы зимой, под снегом. Не могу не…

  • Это не Россия, детка.

    Это, как ни странно - Германия. Февраль принёс в эту западноевропейскую страну настолько обильные снегопады, что транспорт встал. А вот этот…

promo mikhael_mark август 12, 21:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments