Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Вынос мозга для свидомитов


Вот такое пополнение нашёл недавно для своей коллекции. Оригинальное размещение рисунка здесь: http://foto-history.livejournal.com/3340627.html. Это солдат армии Украинской Народной республики (!!!). У него в руках жовто-блакитный прапор. С наложенным поверх него крестом из георгиевской ленты (!!!). А на груди - георгиевские кресты. Вот мне интересно, кто он для "свидомых" сторонников киевской хунты - патриот Незалежной или богомерзкий колорадо-ватник?

К слову, история незалежной Украинской державы в своё время началось именно с Украинской Народной республики, провозглашённой в 1918 году. И вся современная государственная символика Украины впервые официально была утверждена именно в то время. Так что последовательным сторонникам украинской незалежности открещиваться от этого периода как бы и нелогично.

А ведь всё на самом деле просто. Можно любить Украину, можно желать ей независимости - но при этом гордиться и тем периодом украинской истории, который прошёл в составе Российской империи. И теми героями Украины, которые совершили свои подвиги под знамёнами этой империи в борьбе с общими врагами русских и украинцев. Потому что подвиг остаётся подвигом. Вот и всё.

Tags: Внезапно, Гражданская война, История Отечества, История Украины, Моя история меня бережёт, Униформология
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments