Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Вынос мозга для свидомитов


Вот такое пополнение нашёл недавно для своей коллекции. Оригинальное размещение рисунка здесь: http://foto-history.livejournal.com/3340627.html. Это солдат армии Украинской Народной республики (!!!). У него в руках жовто-блакитный прапор. С наложенным поверх него крестом из георгиевской ленты (!!!). А на груди - георгиевские кресты. Вот мне интересно, кто он для "свидомых" сторонников киевской хунты - патриот Незалежной или богомерзкий колорадо-ватник?

К слову, история незалежной Украинской державы в своё время началось именно с Украинской Народной республики, провозглашённой в 1918 году. И вся современная государственная символика Украины впервые официально была утверждена именно в то время. Так что последовательным сторонникам украинской незалежности открещиваться от этого периода как бы и нелогично.

А ведь всё на самом деле просто. Можно любить Украину, можно желать ей независимости - но при этом гордиться и тем периодом украинской истории, который прошёл в составе Российской империи. И теми героями Украины, которые совершили свои подвиги под знамёнами этой империи в борьбе с общими врагами русских и украинцев. Потому что подвиг остаётся подвигом. Вот и всё.

Tags: Внезапно, Гражданская война, История Отечества, История Украины, Моя история меня бережёт, Униформология
Subscribe

promo mikhael_mark october 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments