Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Ай да Боуи!

Как сообщает сайт "Антифашист.ком" (http://antifashist.com/item/pevec-iz-britanii-david-bowie-zhelaet-vystupit-v-donecke.html), британский рок-певец, звезда 1970-х годов, Дэвид Боуи собирается дать концерт перед ополченцами ДНР и жителями Донецка.



В своём интервью газете "Дэйли Телеграф" певец заявил: "Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной "демократии" - прогнившей и лживой от и до. Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день",

Как видим, информационная блокада Новороссии всё-таки прорывается. Всё больше простых людей (а значит - избирателей!) на Западе начинают понимать, КОГО поддерживают их правительства и на чьей стороне на самом деле правда. А то, что эту правду соглашаются поддерживать столь популярные личности, как Боуи, вселяет определённую надежду на серьёзные сдвиги в массовом сознании.
Tags: Восток - Запад, Рок-музыка, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments