Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Нет худа без добра

В одном, по крайней мере, минское "перемирие" (больше похожее на неожиданную капитуляцию Новороссии) имеет несомненный плюс. Армия хунты и армия Новороссии получили возможность вступить в непосредственные переговоры друг с другом и обменяться пленными.


Обмен пленными происходил в присутствии наблюдателей ОБСЕ. А теперь внимание. Если правда то, что на Донбассе воюет регулярная российская армия, которую "хлопцы" постоянно "видят", и что  целые дивизии этой мифической армии уже разгромлены и взяты в плен - вот она, реальная возможность для укрокарателей предъявить доказательства, выставить перед наблюдателями ОБСЕ хоть одного российского военного, взятого ими в плен, как подтверждение своих теорий о российской агрессии, чтобы дать, наконец, отмашку полноценной международной карательной операции против России, наподобие той, что была проведена в Ираке. И если бандерлоги этого, паче чаяния, не делают, значит предъявить им просто некого. Эти "хлопцы" только с детьми да со старухами обучены воевать, а стоит мужчинам взяться даже не за оружие - за арматуру, чтобы защитить свои семьи, они трусливо поджимают хвосты и начинают скулить: "Америка, спаси, на нас российская армия напала!"

Вы это, бандерлоги, завязывали бы с наркотой, что ли! А то такими темпами на вас не то что российская армия - на вас марсиане скоро нападут. А также кентавры, хоббиты и Гарри Поттер.

Tags: Донбасс, Огнём сатиры, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments