Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Постик с хвостиком

... или очередной сеанс коричневой магии с разоблачением

Зло узнать под маской доброй нелегко порою - эта истина, озвученная в одной из популярных детских сказок, общеизвестна и очевидна. Не будь это так, в мире не было бы никаких тоталитарных сект и деструктивных культов, да и тоталитарные режимы стали бы невозможны. Поэтому не стоит спешить заглатывать предлагаемую нам пропагандистскую наживку.

Вот сегодня прочитал на странице ВКонтакте одной из своих друзей по переписке такой вот пост:




Развесистый укроп


Но я в интернете не первый год, и клевать на пропагандистские удочки не привык. Естественно, я полез изучать группу, из которой взят материал. И достаточно быстро нашёл исчерпывающее опровержение данной дешёвой поделки, на которую легко купить добрую киевскую школьницу, мучительно ищущую оправданий ужасам, которые сегодня творит её родное правительство, но на которую вряд ли поведётся взрослый и думающий человек.



Толерантность, такая толерантность.
Я бы даже сказал - убийственная толерантность.


Особенно умиляет, что этот чисто нацистский призыв они опубликовали в День Победы. И добро бы он был там единственный. Так что напыщенным декларациям "Волонтёрской лиги" о "толерантности к русскоязычным" верить у меня нет никаких оснований. К чернокожим они, может быть, и проявляют должное уважение, боясь обидеть заокеанского хозяина. Ради Большого Брата Поросенко со своими поросятами не только негритянку примут в элитарное учебное заведение, услужливо расшаркиваясь перед "расово-неполноценной" (с их, разумеется, точки зрения, а не с моей) студенткой, но и настоящую обезьяну будут обучать и ставить ей пятёрки "автоматом" - лишь бы не прекращался поток военной помощи через Одесский порт. А вот к русскоязычным у них было, есть и будет всегда одно отношение: "Надо давать мразям любые обещания. А вешать их надо потом".

Вурдалак может прикинуться агнцем Божиим. Может даже сделать это мастерски. Но жажда свежей крови, которую он непрерывно испытывает, рано или поздно всё равно его выдаст. Надо только следить в оба и вовремя врезать по зубам.


Да, и кстати, примерами ничего не доказывают. По одной простой причине: частное не тождественно общему. 
Tags: О всякой дряни, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark декабрь 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments