Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Простые вещи

которые нам теперь приходится учиться осознавать заново


Не все этнические украинцы поддерживают Майдан

Не все, кто поддерживает Майдан, ненавидят Россию. Доказано примером людей, которых я знаю лично.

Не все, кто ненавидит Россию, - нацисты и бандеровцы. Некоторые просто нас боятся.

Не все, кто участвует в карательной операции на Донбассе, - садисты и убийцы. Доказано многочисленными случаями перехода украинских войск на сторону ополчения и ещё большим количеством случаев отказа украинских военных идти в бой.

Не все, кто дерёт глотку за Донбасс, действительно болеют душой за русских. Немцов тоже - было дело - драл глотку за Донбасс, пока ему это было выгодно.

Всё это очевидно. Но согласиться с этим - трудно, когда сердце рвётся от отчаяния и бессилия помочь нашим братьям, гибнущим на Донбассе. Но только после того, как мы эти простые истины осознаем настолько, чтобы любая другая точка зрения вызывала у нас отторжение (у меня пока что не получается), мы сможем выработать такую стратегию информационной войны против киевской неонацистской хунты, которая будет реально уменьшать, а не увеличивать число наших противников в соседней республике. Сегодняшние наши разглагольствования о том, что "украинцы - искусственно созданный народ", это число увеличивают.

Tags: Безответственные размышления, Украинский кризис
Subscribe
promo mikhael_mark декабрь 26, 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments