Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Ур-р-р-а-а-а!

С сегодняшнго дня вступает в силу новый закон по поводу митингов. Теперь за несанкционированные митинги их участников ждёт штраф в 300000 рублей (что, полагаю, существенно уменьшит число желающих "творить историю"). Запрещено участие в митингах в масках и в состоянии алкогольного опьянения (а значит вероятность событий, подобных шестомайскому побоищу, резко сократится). Дай-то Бог, чтобы новый закон начал действительно работать. Наконец-то власть начала действовать на упреждение, а не на реагирование. А это, в свою очередь, означает, что "арабская весна" в России откладывается на неопределённую перспективу.
Tags: О всякой дряни, Политика, Путин
Subscribe

  • Бешеный барон

    К столетию со дня гибели генерала Р.Ф. Унгерна 15 сентября сего года исполнилось 100 лет со дня гибели в большевицких застенках самого, пожалуй,…

  • Выстрел в светлое будущее

    18 сентября 1911 года в Киеве скончался Пётр Аркадьеич Столыпин, выдающийся государственный деятель эпохи Николая II и без преувеличения один из…

  • Сомнительный повод для оптимизма

    Разведка ДНР сообщает по своим каналам: " МО Украины заказало аналитическое исследование морального духа ВСУ. Выводы неутешительные. В случае…

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments