Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Найдите десять отличий

Вот приказ Гитлера накануне битвы за Берлин:

Гитлер в фуражке

"Солдаты Германского Восточного фронта!
В последний раз еврейско-большевистский смертельный враг перешёл в наступление своими основными силами. Он пытается превратить в руины Германию и истребить наш народ. Солдаты на Востоке по собственному опыту знают, какая судьба ждёт германских женщин, девушек и детей. В то время, как старики и дети уничтожаются, женщины и девушки превращаются в казарменных проституток. Остальные отправляются в Сибирь. Мы предвидели удар, и с января этого года делали всё необходимое, чтобы создать сильный фронт. Наша мощная артиллерия встретит врага... Большевиков на этот раз ожидает извечная судьба Азии (!!!), по которой они истекут кровью под стенами столицы Германского рейха. Тот, кто в данный момент не выполняет свой долг, поступает как предатель своего народа. Полки и дивизии, оставляющие свои позиции, должны сгорать от стыда перед женщинами и детьми, стойко переносящими в наших городах бомбовый террор" [1].

А это - из "песни" некоего Ореста Лютого, постмайданная Украина:

Орест Лютый
Орест Лютый, официальны "соловей" новой, фашистской Украины.

Рідна Ненько, нас мільйони полягли
Дай з долонь напитись чистої води

Всю Європу боронили як могли
Проти нечисті азійської орди!
[2]

Как говорится, найдите десять отличий. Ну, что, кто-то ещё будет говорить, что "в Украине фашизма нет"?


________________________________________________________________________________________

Примечания.
[1] Источник: Журнал "Солдаты Великой Отечественной", № 38 за 2014 год. О том, что никаких массовых изнасилований на германской территории, совершённых советскими войсками, не было, что за такие вещи (и даже за куда менее серьёзные проступки) в 1945 году у нас расстреливали перед строем, и число таких расстрелянных точно известно (и очень невелико), я уже имел честь писать.
[2] Песня "Слава Украине", кощунственно поётся на мотив "Дня Победы", причём с ярко выраженным немецким акцентом. Да и по своему сценическом костюму Орест Лютый больше напоминает австрийского бюргера, нежели щирого украинца.

Tags: Великая Отечественная война, Восток - Запад, Моя история меня бережёт, Огнём сатиры, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments