Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Порошенко возрождает Освенцим и Бухенвальд

И снова тревожные новости из Украины. Сегодня стало известно, что избранный непонятно кем президент рейхскомиссариата Украина Поросенко Порошенко распорядился предоставить гуманитарные коридоры для гражданских жителей Донбасса, которые пожелали бы покинуть зону боевых действий. Казалось бы, очень гуманное решение. Но не Порошенко ли днём раньше клятвенно заверял, что отдал распоряжение отвести войска и прекратить карательную операцию против народа Донбасса? А теперь - "гуманитарные коридоры" и "зона боевых действий"? То есть, киевский шут опять всех обманул и в худших традициях породившей его нацистской хунты выполнять свои обещания не собирается.


Порошенко, очень удачно сфотографированный в эдакой клятвенной позе

Но когда начинаешь размышлять об этих коридорах дальше, становится совсем не по себе. Дело в том, что "гуманитарные коридоры" для тех, кто "пожелал бы покинуть зону боевых действий", собираются выводить не на восток, в сторону России, а на запад - на украинскую территорию. То есть, на территорию того самого государства, которое уже три месяца, как объявило жителям Донбасса войну на уничтожение, которое три месяца старательно истребляет их, не щадя ни женщин, ни детей. Иными словами, защитникам Донбасса предлагается - ни больше, ни меньше - как передать своих жён и детей во вражеский плен. Представьте себе ситуацию, что советским воинам, ведущим борьбу с превосходящими силами гитлеровских захватчиков, предложили бы "гуманитарные коридоры" для мирного населения на территорию Третьего Рейха. Что бы на это ответили бы наши деды, сломавшие хребет гитлеровскому нацизму? Нет, конечно, случалось всякое, случалось, что военная необходимость диктовала и такое решение - но только в тех ситуациях, когда положение было совсем уж безвыходным, и приходилось выбирать между пленом и неминуемой смертью. Тогда русские солдаты и офицеры в подавляющем большинстве случаев выбирали смерть, но принять такое же решение за женщин и детей не смели. Однако, пока оставалась хоть какая-то надежда защитить мирных жителей, их на милость врага не отдавали.

Более того, мы знаем из многочисленных книг, что в партизанских отрядах находили свой приют не только те, кто готов был с оружием в руках сражаться против оккупантов, но и те самые мирные жители. Их привечали, о них заботились, их при первой возможности отправляли  на "большую землю" (как сегодня стрелковцы при любой возможности эвакуируют детей и женщин Славянска в Россию), но не отдавали врагу на растерзание. Так на какой ответ со стороны Донбасса рассчитывает новоиспечённый киевский диктатор?

По словам Порошенко, по его распоряжению на территории Украины создаются лагеря беженцев, в которых, как заявляет новоиспечённый фюрер, есть всё необходимое на первое время, включая медикаменты. Таким образом, людей, о спасении которых, якобы, печётся киевская власть, размещать планируют не по квартирам (а Украина велика, и наверняка в ней найдётся достаточно порядочных людей, готовых приютить у себя беженцев - настоящие украинцы во все века оставались людьми), а в лагерях. Что-то мне это очень сильно напоминает - и очень-очень сильно не нравится.

Арабская женщина оплакивает своих убитых детей - Сабра и Шатила
1982 год. Арабская женщина оплакивает своих детей, погибших от рук израильских карателей.
Скоро вот так же заголосят по своим детям и женщины Донбасса. Мне скажут: уже сейчас голосят.
Отвечу: не в таком количестве, в каком хотелось бы Поросенко и иже с ним.

Я - человек из поколения 80-х. И я очень хорошо помню названия, ныне прочно забытые - Сабра и Шатила. Это лагеря палестинских беженцев во время Арабо-Израильской войны, в которых израильская солдатня устроила бойню мирных жителей. А израильские ребятишки при этом сидели на заборе, смотрели, как режут их сверстников и громко выражали своё одобрение. Когда же американский журналист спросил их, что они, дети, тут делают, ответ обескуражил даже этого видавшего виды циника: "Мы учимся убивать". Это скандальное видео тогда, в том 1982-м, обошло телеэкраны всех стран мира, в том числе, разумеется, и СССР. Где гарантия, что на территориях, контролируемых нацистской хунтой, не произойдёт аналогичной резни в лагерях, созданных как раз для той категории лиц, которую нынешняя власть назначила к тотальному истреблению? Скорее можно гарантировать обратное. Массовое сосредоточение людей в лагерях, причём  в неукреплённых лагерях, облегчает доступ к ним именно потенциальных убийц. То есть, под видом лагерей для беженцев в Украине создаются самые настоящие лагеря смерти.

Особенно настораживает заявление о том, что в этих лагерях находятся "необходимые медикаменты". Какие? Уж не те ли, что были на днях доставлены в Киев спецбортом американской военной авиации с территории Грузии? Это ведь так удобно: под видом вакцинации вводить массово сосредоточенным в лагерях беженцам смертельные бактериальные и вирусные культуры  - СПИД, чуму, холеру, сибирскую язву. Из-за большой скученности народа эпидемия охватит население этих "лагерей для беженцев", где "всё необходимое подготовлено", в считанные дни. А потом можно будет объявить, что на Донбассе свирепствует эпидемия, что он нуждается в строгом карантине, а дальше организовать непроницаемую блокаду и не спеша додавить сопротивление нацистскому режиму.

Это не чёрная фантастика. Киевская нацистская хунта уже имеет в своём распоряжении кадры убийц в белых халатах - "медиков" с последовательно нацистским и сатанинским мировоззрением, готовых спокойно, по первому приказу предать клятву Гиппократа - ведь для них Дойчлянд юбер аллес Украина понад усе. Зачем эти вурдалаки идут в медики? Не для того же, чтобы людям помогать, они смысл своей жизни видят в прямо противоположном. Не верите? Вот только один кадр, только одна из многочисленных наследников недоброй памяти Иосифа Менгеле.

Горькая Редька

Рекомендую: Олеся Редько, родом из Тернополя. Убеждённая нацистка и сатанистка, что не стесняется демонстрировать на своей странице ВКонтакте (с характерным неоязыческим ником "spirit_of_nature"). Спрашивается: что она собирается делать после своего мединститута, с такими-то человеконенавистническими взглядами? Ясно, что не лечить людей. Вот боевое применение бактериологического оружия или теракты с использованием бактериальных препаратов - вполне та сфера деятельности, которая могла бы её заинтересовать.

Бедная Украина!

Tags: Донбасс, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments