Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Денис Лукьянов. Кому нужно "славянское" неоязычество?

Поразительнее всего, что данный текст написан коммунистом!

Оригинал взят в http://vk.com/id163923025?w=wall163923025_8039%2Fall

Русское православной воинство

Современное язычество-это еще один эффективный способ ослабить Россию, не допустить восстановления единой духовной культуры и единой нации. Неоязычество помогает отторгнуть от России некогда крещенные и культурно включенные в общероссийский суперэтнос нерусские народности под предлогом их возврата к прежней культуре, вере предков и т.п. Печально, что на эту «романтическую» уловку попадаются и многие русские люди. Одни имитируют свой уход в язычество, вполне сознательно выполняя задание соответствующих спецслужб, ведущих борьбу против России, другие становятся жертвой своего заблуждения.

Крещение Руси


Чаще всего от лица язычников звучат утверждения, что христианство это "слабая религия", в ней, мол, нет боевитости, ярости, нацеленности на победу, это-де религия рабов и пораженцев, неспособных постоять за себя, а только поучающая подставлять щеки под удары да шею под топор палача. Говоря это люди или сознательно клевещут и богохульствуют, или честно заблуждаются, зная о Православии понаслышке из темных слухов о толстовском непротивленчестве злу. Ложность подобных утверждений показывает история.


Куликовская битва
Куликовская битва. На знамени князя Димитрия Донского был Спас Нерукотворный.
Как известно, в битве приняли участие двое монахов Троице-Сергиевой Лавры -
Александр Пересвет и Родион Ослябя. Какая уж тут рабская психология?!!!


Православная Византия с IV по XV век противостояла бешенному натиску варваров- язычников и мусульман. Православная Россия с X по XX век, то есть тысячу лет, практически одна противостояла такому же бешенному, жестокому и часто подлому натиску и с католического («как бы христианского») Запада и с языческого, а потом мусульманского Востока и Юга. И не только стояла на месте, но и расширяла свои границы на восток до Тихого океана и на юг до Крыма, Черного моря, Кавказа, Афганистана и Китая. Окидывая непредвзятым взглядом прошлое России, мы с уверенностью можем сказать, что без Русской Православной Церкви великой и могучей России не было бы.

Ушаков
Адмирал Фёдор Ушаков - флотоводец, не потерявший за всю свою жизнь
ни  одного корабля. Выигравший сражения при Фидониси, в Керченском проливе,
при Тендре, у мыса Калиакрия и при Корфу. И прославленный Церковью святой.
Как-то образ Фёдора Фёдоровича не вяжется с разговорами про "религию рабов"

А если обратиться взором в наше настоящее и будущее, то становится столь же очевидным, что без Церкви ее и не будет. Если Россия не проникнется одной верой, она распадется, и враги поглумятся на ее останках. Нельзя сегодня допустить массового распространения язычества и сектантства, способного нанести существенный урон возрождению и единству России. Так опомнись, Русь, восстань, стряхни с себя сор чужих идей, ценностей, заблуждений, многоверия и неверия! Поведи широкими плечами как восставший от дурного сна богатырь, заступи путь мировому злу, тысячам мелких и крупных заблуждений. Встань на защиту истины святого Православия, как когда-то в свое Смутное время, и Бог поможет тебе. Если же нет, твоя миссия останется невыполненной, и ты растворишься среди всеобщей вакханалии безверья, безнравственности и лжи в круговерти «нового мирового порядка».

Неоязычник с зигой и свастикой
Большинство современных неоязычников даже не скрывают своих прогитлеровских симпатий
И открыто поклоняются нацистской символике


Да не будет!

Tags: Апологетика, Православие
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments