Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Спасите украинских детей от неонацистской хунты!

Нет такой правды на свете белом -
Космос прошарь до конца, до донца,
Чтобы вурдалачья рать посмела
С нею в когтях танцевать под солнцем!

Максим Ершов


1-го июня, в день защиты детей, от рук карателей nazi-гвардии и эсэсовцев Коломойского продолжают гибнуть люди. Нацисты, захватившие власть в Украине, целенаправленно утюжат авиацией и артиллерией именно жилые кварталы, школы и больницы. Расчёт сделан предельно простой: отчаявшийся дождаться помощи от Российской Армии и планомерно уничтожаемый народ рано или поздно задастся вопросом: а почему мы должны погибать ради горстки повстанцев? Им  киевская власть не нравится - вот пусть и езжают в Киев, и сами там с нею разбираются, а мы хотим жить. И хотя пока жители Донбасса не торопятся с такими выводами и продолжают активно поддерживать стрелковцев, при отсутствии военного вторжения со стороны России, боюсь, ресурс этой поддержки выдохнется очень быстро. Уже сейчас мне с Донбасса приходят истерические письма от недавних друзей: "Никакой Святой Руси нет. Есть Россия, которой на нас наплевать, и есть то, что осталось от Украины. Насильно мил не будешь. Будем учиться жить по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"". И мне нечего отвечать этим людям.

Дети прячутся в подвале - Славянск
Дети Славянска прячутся в подвале от артобстрелов со стороны "своей" армии,
которая пришла "освобождать" их от "террористов". Очевидно, и от жизни тоже.
Последнее фото погибшего на Донбассе итальянского журналиста.

Самое страшное, что в мясорубке гражданской войны гибнут дети. Вот только один пример:

Девочка убитая в Славянске

Вдумайтесь: ей было 12 лет. Она была украинкой по национальности. И ради Бога, перестаньте про "антитеррористическую операцию" и про "сепаратистов". Если в вас ещё осталась совесть.

Не надеюсь до кого-то докричаться. Я просто оставлю это здесь. Если хоть кто-то хоть что-то может сделать - помогите спасти донбасских детей от вурдалаков в камуфляже, пришедших с Запада их убивать. Спасите детей Украины от киевской хунты.

Спасите детей Донбасса

PS. Вчера стало известно, что из осаждённого гитлеровцами Славянска удалось вывезти два автобуса с детьми. Автобусы были задержаны на границе украинскими пограничниками. Впрочем, каким украинскими? Настоящие украинцы так не поступают. Украинцы всегда и во всех обстоятельствах оставались людьми, а это - нелюди. Гитлеровскими! Людоед Турчинов распорядился не выпускать детей - они нужны ему для новых жертвоприношений. Контрактники хунты преступный приказ выполнили. Однако в дело вмешались пограничники с российской стороны. Детей удалось эвакуировать в Россию пешим порядком, после чего, уже на территории Ростовской области, их пересадили на комфортабельные автобусы и отправили в санатории. Об этом сообщил в своём блоге Астахов, уполномоченный по правам ребёнка в России, и растиражировали российские СМИ (см. напр.: http://ria.ru/world/20140531/1010123311.html). Искренне надеюсь, что до окончания гражданской войны эти детишки уже не вернутся в страну, ставшую для них злой мачехой. Что будет с остальными детьми Донбасса, которым не повезло оказаться в этих автобусах, Одному Богу известно.

А между тем, сегодня в Донецке, по сообщению многих СМИ, прошёл митинг в защиту мира. Многие горожане пришли вместе со своими детьми, держали плакаты "Спасите детей Донбасса!" А дети непосредственно обратились к новоизбранному президенту Порошенко с просьбой остановить кровопролитие.

Tags: День Защиты Детей, Донбасс, Защита детей и семьи, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment