Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Царь Николай спас. Что дальше?

На сегодня, на 18 мая, во всех крупных городах России планировалось запустить сценарий украинского Евромайдана. Придумали звучное название "Манежка-2014". Предполагалось, что в этот день на главные площади российских городов выйдут десятки тысяч неонацистов, заблокируют эти площади и будут стоять, пока Путин и его правительство не уйдут в отставку и не отдадут власть им.





Зигующие неонацисты
Толпа неонацистов с "зигой" - звериный лик предыдущей "Манежки" - в 2010 году.


Неонацистам нужны были громкие ассоциации. И они нашли их без труда - с собственной же выходкой 2010 года. Тогда под предлогом убийства кавказцами болельщика Егора Свиридова осатаневшая свора христоненавистников убивала всех подряд. Кавказцев. Азиатов. Школьников. Девчонок-медсестёр, вполне себе русских, пытавшихся оказывать пострадавшим медицинскую помощь... В этот раз ставка была сделана на аналогичный сценарий. Снова убийство футбольного болельщика, русского по национальности, снова убийца - не русский. Правда, в этот раз его оперативно задержали. И надеюсь, осудят по всей строгости.

Самих же неонацистов, начавших было заблаговременно собирать свой "народный сход", как это имело место в Бирюлёво, полиция оперативно оцепила и арестовала. Итог, как мне сообщают очевидцы - 120 человек (точнее, ушлёпков) собралось в Москве, постояли и разошлись, поняв бесперспективность своего мероприятия. В других городах не собралось и такого количества. Истинные "мобилизационные возможности" неонацистских групп ВКонтакте стали очевидны.



Полиция арестовывает



Но только ли заслуга полиции в этом? И можно ли теперь успокаиваться? Думаю, что нет.

Во-первых, нацисты неудачно выбрали день. Возможно, они специально подгадывали своё мероприятие под 18 мая, под день рождения святого государя императора Николая Второго, именем которого они в прошлом году столь активно манипулировали. Но они не учли простого факта: царь ЖИВ - его бессмертная душа на Небесах и сегодня молится за Россию. Мечтавший о победе над чудищем германского милитаризма, вложивший все силы в эту победу, но так её и не увидевший в пору своей земной жизни, Николай Второй, разумеется, не может симпатизировать тем, кто радовался бы немецкой оккупации России (и геноциду её народа) ради достижения своих сиюминутных политических целей.



Царь-мученик




Так что я полагаю, что именно молитвами святого царя мы сегодня продолжаем жить в нормальном, цивилизованном государстве, а не погрузились в хаос и террор. Кстати, жертвой этого террора, если кто не знает, одной из первых стала бы Русская Православная Церковь. Во-первых, поддержка Патриархом Путина костью в горле стоит у всей "несистемной оппозиции" ещё с 2011 года, а во-вторых, неонацисты полагают, что христианство - это "жидовская вера", искусственно навязанная славянам и ослабившая нас перед вражьим натиском (а попутно - и исказившая нашу подлинную "ведическую" историю). Царь, много сделавший как раз для укрепления позиций Церкви, прославивший больше святых, чем все его предшественники, вместе взятые, вряд ли мог желать им победы.



Сэр гей Иваненков 4
Теплота чувств наших неонацистов к Православию
прямо зашкаливает....




Во-вторых, не учли неонацисты и рекордно высокого рейтинга президента Путина, вплотную подошедшего к отметке 90 %. В таких условиях бросать вызов власти - практически признать себя самоубийцей. Поэтому многие из тех, кто в душе не поддерживает Путина, просто не решились присоединиться к протестным акциям - себе дороже выйдет. Да и пятнаться сотрудничеством с нацистами как-то неохота: народный энтузиазм, вызываемый Днём Победы в Великой Отечественной войне, растёт год от года, в этом году к обычной памяти о своих предках-ветеранах добавился простой факт, что освобождение Севастополя от вражеской оккупации произошло как раз 9 мая, да ещё ровно 70 лет тому назад. Популярности неонацистской пропаганды этот факт явно не способствует. Да и просто пример Украины, ввергнутой в гражданскую войну и распадающейся на глазах, у всех на виду. Повторения в России украинского сценария могут хотеть только совсем уж безнадёжные русофобы.



Парад Победы 2014
Парад Победы на Красной площади 9 мая 2014 года.


Теперь о том, что нам делать дальше. Руки опускать рано, хотя бояться нацистов больше не следует. Но и предполагать, что они не извлекли уроков из сегодняшней неудачи, было бы преждевременно. Врага лучше переоценить, чем недооценить. Наверняка они ещё не раз попытаются перехватить власть в России. Что делать в этом случае?

Первое. Защита, охрана - всегда дело рук профессионалов. Не стоит, увидев объявление о неонацистском митинге, сразу бежать создавать народное ополчение. Если народ первым, до прибытия полиции попытается разогнать этот митинг, то полиции уже придётся не разгонять неонацистов, а защищать их. То есть, мы добьёмся ровно противоположного результата. И второе. Свои контактные группы (не путать со ВКонтактными) всё-таки надо иметь. И держать связь друг с другом. И если, паче чаяния, полиции или нашему руководству недостанет решимости - быть готовыми прийти на помощь. Только в этом случае.

Tags: За нашу Победу, Николай Второй, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Политика” Tag