Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Хатынь XXI века

У Хатыни в XXI веке появилось новое название. Это - Одесса. 2 мая боевиками "Правого сектора" при содействии футбольных ультрас в доме профсоюзов были ЗАЖИВО СОЖЖЕНЫ люди. По официальным данным - 46 человек. По данным родственников и друзей погибших - несколько сотен. Ю. Тимошенко уже успела придумать для погибших кощунственное прозвище - "копчёная сотня".



Поджог дома профсоюзов

Я не хочу разбираться, кто там первым начал, я не хочу разбираться, кто и почему напал на футбольных фанатов и было ли на самом деле это нападение. Мне важно, что те, кого сожгли заживо, были безоружны. Мне важно то, что сжигать заживо людей НЕЛЬЗЯ ни ради чего и ни при каких условиях.


Сгоревшие дети
Вот эти двое сгоревших в доме профсоюзов в Одессе - явно дети, не старше 13 лет.
Они, что ли, напали на перекачанных выше крыши футбольных фанатов?
Они - террористы?!!!

Обгоревшие мощи
А вот - ещё жертвы новой Хатыни


Мне не важно, что кто-то там любой ценой хочет сохранить "единую Украину" - мне важно, что в доме профсоюзов погибла беременная женщина, находившаяся на последнем месяце. Молодая. Которая могла бы выносить не только этого безвинно убиенного ребёнка, но и нескольких других ещё. И про которую ублюдки из "Правого сектора" почему-то решили, что ни рожать, ни жить она не имеет права.


Беременная женщина
Вот эта женщина. Скорее всего, она задохнулась угарным газом.
Будем считать, что ей и её малышу повезло.


Я не знаю и знать не хочу больше, какие цели преследует киевская власть и её цепные псы из "Правого сектора", уже метко прозванные в народе "пожирателями смерти". Они не люди.

И то, что для ритуального сожжения одесситов было выбрано именно 2 мая, отнюдь не случайно. Этот день - день окончания Битвы за Берлин. Те, кто захватил власть над Украиной, мстили за своё поражение в 1945 году - и никто не убедит меня в обратном. Кому мстили? Потомкам своих победителей. Детям и беременным женщинам? Тем хуже для сих последних, никуда не сбегут.

Вот как, как, КАК после всего этого они рассчитывают сохранить единую Украину? Какая сила может заставить жить в одном государстве тех, чьи родные и друзья были сожжены заживо в Одесском Доме профсоюзов и тех, кто хладнокровно сжёг их под привычные речёвки о "славе нации"? Сколько ещё крови они собираются принести в жертву духу Гитлера, который всё никак не упокоится?

Возмездия, Господи, возмездия! Святии новомученицы одесстии, от нацистов безбожных убиеннии, молите Бога о нас!!!

Tags: За нашу Победу, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark август 12, 21:50 Leave a comment
Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments