Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

Сатанисты

24 апреля стало известно, что в Киеве неизвестными вандалами был осквернён памятник святому равноапостольному князю Владимиру Красно Солнышко, тому самому, который известен в украинской историографии как Володимир Великий.




Разрушенный горельеф князю Владимиру




Памятник этот был поставлен на набережной, непосредственно у места Крещения Руси. Скульптор - Александр Моргацкий. Чтобы всем всё стало ясно - вот памятник в его первозданном виде:


Горельеф князю Владимиру


Как видите, в отбитой руке святой князь держал крест.

Что тут сказать? Да не дерзнёт никто из моих друзей обвинить в этом злодеянии весь украинский народ! Лично я всецело присоединяюсь к словам Ники Паздрий о том, что святой Владимир не станет мстить огромной стране с более чем сорокамиллионным населением за злодеяние кучки отморозков и что, напротив, святой князь сейчас скорбит об ожесточении сердец своих соотечественников и молится о спасении несчастной Украины. Мне прекрасно известно, как чтут рядовые украинцы святого князя (для русских он - всего лишь Красно Солнышко, для украинцев - Великий). В качестве доказательства приведу слова одного из них: "Для українців рівноапостольний Володимир Великий - святиня, Хрестний Батько Русі. У нас герб Володимира Великого є Державним Гербом. Не могла піднятись рука українця на Святе" (Виталий Шеремет).

И всё-таки... С какой старательностью и как вдребезги разбита именно та рука святого князя, которая держит Крест, да и сам Крест тоже. Как старательно изуродовано лицо святого. Те, кто это сделал - сатанисты, ибо совершить такое без звериной, всепоглощающей ненависти к Христианству как таковому невозможно. И судя по тому, что новые киевские власти не торопятся искать виновных (хотя, с учётом трепетного отношения украинцев к памяти князя Владимира, если уж их так беспокоит единство Украины, они должны были бы ИМЕННО ЭТО сделать своим приоритетом), уничтожение памятника святому князю вполне вписывается в их политическую стратегию. А значит, у власти в Киеве на сегодняшний день - сатанисты.

Кто, как не сатанисты, мог устроить ритуальное убийство безоружных людей в светлую Пасхальную ночь (да ещё несмотря на только что объявленное пасхальное перемирие)? Кто как не сатанисты с завидным постоянством приурочивает свои силовые акции против собственного народа к православным праздникам?

Бог не станет наказывать всех украинцев за разрушенный памятник. Но те, кто это совершил, и те, кто это одобряет, не уйдут от Божия гнева. И те, кто станет и дальше поддерживать сатанинскую власть, оскверняющую православные святыни - понесут грех. Дорогие украинцы, время задуматься о душе!

Tags: Политика, Православие, Украинский кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Украинский кризис” Tag

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments