Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

ДОБРЫЕ ВЕСТИ

Добрые вести из правительственных кругов. Теперь министром культуры РФ будет Владимир Мединский, автор знаменитой книги «Война. Мифы об СССР 1939 – 1945» и менее знаменитой (но не менее любопытной) книги «PRавдивая история Руси» (в последней события русской истории Средних Веков исследуются с точки зрения их влияния на имидж правителей и страны в целом). Учитывая его недвусмысленно патриотическую позицию и его понимание сути происходящего в настоящее время в сфере кино и литературы, можно практически не сомневаться: приобретение за рубежом на бюджетные деньги русофобских поделок типа «Золотого компаса» и изготовление таких поделок на отечественной почве (я имею в виду фильмы типа «Сволочей», «Одной войны» и т.п., позорящих наших предков и оскверняющих народную память о Великой Победе 1945 года) будет очень быстро прекращено. Возможно даже, что изготовители этих поделок – от режиссёров и продюсеров до актёрского состава – будут нести определённую материальную ответственность за клевету на нашу страну и нашу историю. Дай-то Бог!

Другие министерские назначения и первые шаги новых чиновников комментировать не буду. Поживём – увидим.  

И очень личное. Хотелось бы всё-таки на месте министра образования увидеть не клон Андрея Фурсенко, а действительно ответственного человека, болеющего душой за Россию и её будущее.

Tags: Политика
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments