Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Настоящие украинцы

Оригинал взят в http://donbass.ua/news/ukraine/2014/01/27/ukraincy-sobrali-million-na-lechenie-boicov-berkuta.html

Избитые милиционеры

Украинцы собрали миллион на лечение бойцов "Беркута".

Люди звонили, писали в соцсетях и даже создавали там группы поддержки. Много звонков было из-за границы. Все предлагали свою помощь. Кто деньгами, кто предлагал продукты, тёплую одежду, а кто просто выражал моральную поддержку. Что, конечно, не менее важно в той ситуации, которая сейчас сложилась, - сообщили представители МВД.

Пожертвования принимал Украинский благотворительный фонд содействия и социальной защиты семей погибших в борьбе с преступностью сотрудников МВД и оказания помощи органам и подразделениям правоохранительных и силовых структур "Милосердие".

Собранные средства были перечислены министерству внутренних дел Украины и будут потрачены на лечение сотрудников правоохранительных органов, пострадавших во время беспорядков в Киеве на улице Грушевского. По последним данным за помощью в медицинские учреждения обратились 311 правоохранителей, 130 из них госпитализированы.

Tags: Море позитива, Украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments