Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Героическая оборона Харькова. Правда о событиях на Украине

Максим Пашкин.
Украинцы - за защиту своих городов

Оригинал взят в http://vk.com/ukrnarod


Сегодня вечером в Харькове случился беспрецедентный случай. Сторонники "евроинтеграции" и Майдана решили захватить облсовет и продолжить агитировать харьковчан к незаконным действиям. Молодые люди спортивного телосложения в украинских, националистических флагах и флагах Европейского Союза с различными лозунгами ходили по улицам города и к вечеру начали собираться в большую группу в районе Французского Бульвара для каких-то более радикальных действий.

Но препятствием для очередного бесчинства евромитингующих стали жители города Харьков. Не желая, чтобы их город превратился в Киев и протестуя против подобного рода беспорядков, множество людей попытались призвать евромитингующих не совершать незаконных действий.


Вот это - мирный протест. Но он как раз-таки против майдаунов...

Но последние, объявив харьковчан "москалями", принялись поддерживать оборону физически, как они привыкли делать это в столице Украины. Не ожидая сопротивления, преступники с европейскими флагами налетели на призывающих их успокоится. Началось толкание, кто-то даже пытался использовать флагштоки.

Но жители города, которые решили постоять за Харьков до конца тоже применили физическую силу в защиту себя и своих ценностей. Более того: евромитингующие оказались в меньшенстве, ведь количество харьковчан, решивших отстоять свой город и не пустить в него анархические процессы росло с каждой минутой.

Евромайдан - зига на фоне горяжего автобуса
Пока в Киеве дауны в масках зигуют на фоне подожжённых ими пассажирских автобусов
(интересно, людей-то хоть отпустили?), харьковчане дают таким, как они, люлей.

В итоге попытки евромайдановцев установить нацистские и европейские флаги над Харьковом закончились поражением. Сами жители довольны своими поступками. Они призывают другие города Украины не поддаваться на провокации и не впускать на улицы своих городов этих преступников, давая им возможность действовать свободно.

43-летняя харьковчанка, решившая остаться анонимной так прокомментировала сложившуюся ситуацию: "Да, пусть знают, что мы не дадим им войти в наши дома, не допустим из нашего города сделать то, что они в столице вытворили. Мы против этих фашистов, нелюдей и готовы до последнего стоять за реальную Украину и за свой город".

Все чаще в сети стали звучать призывы отстоять свои города и защитить Украину от раскола, к которому стремятся евромитингующие. Приятно видеть, что Украинцы готовы за свои города постоять не только на форумах в соцсетях, а и в реальных уличных ситуациях.

Tags: Восток - Запад, Политика, Украинский кризис
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments