Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Героическая оборона Харькова. Правда о событиях на Украине

Максим Пашкин.
Украинцы - за защиту своих городов

Оригинал взят в http://vk.com/ukrnarod


Сегодня вечером в Харькове случился беспрецедентный случай. Сторонники "евроинтеграции" и Майдана решили захватить облсовет и продолжить агитировать харьковчан к незаконным действиям. Молодые люди спортивного телосложения в украинских, националистических флагах и флагах Европейского Союза с различными лозунгами ходили по улицам города и к вечеру начали собираться в большую группу в районе Французского Бульвара для каких-то более радикальных действий.

Но препятствием для очередного бесчинства евромитингующих стали жители города Харьков. Не желая, чтобы их город превратился в Киев и протестуя против подобного рода беспорядков, множество людей попытались призвать евромитингующих не совершать незаконных действий.


Вот это - мирный протест. Но он как раз-таки против майдаунов...

Но последние, объявив харьковчан "москалями", принялись поддерживать оборону физически, как они привыкли делать это в столице Украины. Не ожидая сопротивления, преступники с европейскими флагами налетели на призывающих их успокоится. Началось толкание, кто-то даже пытался использовать флагштоки.

Но жители города, которые решили постоять за Харьков до конца тоже применили физическую силу в защиту себя и своих ценностей. Более того: евромитингующие оказались в меньшенстве, ведь количество харьковчан, решивших отстоять свой город и не пустить в него анархические процессы росло с каждой минутой.

Евромайдан - зига на фоне горяжего автобуса
Пока в Киеве дауны в масках зигуют на фоне подожжённых ими пассажирских автобусов
(интересно, людей-то хоть отпустили?), харьковчане дают таким, как они, люлей.

В итоге попытки евромайдановцев установить нацистские и европейские флаги над Харьковом закончились поражением. Сами жители довольны своими поступками. Они призывают другие города Украины не поддаваться на провокации и не впускать на улицы своих городов этих преступников, давая им возможность действовать свободно.

43-летняя харьковчанка, решившая остаться анонимной так прокомментировала сложившуюся ситуацию: "Да, пусть знают, что мы не дадим им войти в наши дома, не допустим из нашего города сделать то, что они в столице вытворили. Мы против этих фашистов, нелюдей и готовы до последнего стоять за реальную Украину и за свой город".

Все чаще в сети стали звучать призывы отстоять свои города и защитить Украину от раскола, к которому стремятся евромитингующие. Приятно видеть, что Украинцы готовы за свои города постоять не только на форумах в соцсетях, а и в реальных уличных ситуациях.

Tags: Восток - Запад, Политика, Украинский кризис
Subscribe

promo mikhael_mark октябрь 6, 2022 14:35 2
Buy for 10 tokens
Обращаюсь прежде всего к мужской части своей аудитории. А также к тем женщинам, у которых есть подросшие сыновья, больше не играющие в игрушки. У вас есть шанс оказать помощь жителю ДНР, пострадавшему от украинской агрессии, причём вам это ни копейки не будет стоить. Вернее, обойдётся только в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments