Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Кина не будет - кинщик оштрафован

Красная площадь


В Москве на Красной площади снова разогнан несанкционированный гей-парад. Агентство новостей "Лента" сообщает: "Полиция 14 июля задержала на Красной площади пятерых активистов ЛГБТ-движения, сообщает «ОВД-Инфо».
Задержанных доставили в ОВД Китай-Город. В их отношении оставляют протоколы о нарушении порядка проведения акции, в соответствии с которыми активистам грозят крупные штрафы, отмечается в сообщении. В свою очередь РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД сообщает, что активистов задержали за нарушение общественного порядка.
По данным «ОВД-Инфо», задержаны Алексей Давыдов, Елена Малько, Роман Петрищев, Никс Нэмени и Рейда Лин. Они участвовали в пикете против нарушений прав гомосексуалов.
Президент России Владимир Путин в конце июня — начале июля подписал законы, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и усыновление российских детей однополыми парами из-за рубежа. Принятие обоих законов вызвало крайне негативную реакцию со стороны ЛГБТ-сообщества и сопровождалось многочисленными акциями протеста".
См. http://lenta.ru/news/2013/07/14/lgbt/
И правильно. Красная площадь - не место для развратников любой "ориентации". С этого места в 1941-м бойцы на фронт уходили. А в 1945-м по этой же площади прошли выжившие победители. Только такие люди имеют право на парад на Красной площади. Так было, так есть и так будет всегда!

И слава Богу, что Путин всё-таки отважился и подписал милоновские законы. Россия выбирается из бездны, в которую её загнали Горбачёв с Ельциным. Мы таки перестаём быть колонией "цивилизованного мира" и снова обретаем утраченную независимость. Кстати, любопытно, что из пятерых задержанных двое оказались иностранцами. Лишнее доказательство того, чьими руками направляется "протест"

Tags: Богохульству - бой!, Восток - Запад, Защита детей и семьи, О всякой дряни, Политика, Православие, Путин
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments