Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Category:

О России и Америке

Оригинал взят у lastochkinainna в О России и Америке
Оригинал взят у plotnikk в О России и Америке

2100851

Однажды гордый Орел облетал свои владения.
И там внизу он увидел Медведя, который после длительной борьбы в условиях северной зимы, устав бороться с собственными комплексами несовершенства, и выкручиваться от надоедливых паразитов, мирно прилег на камни у реки.
Орлу он показался вялой и жирной змеей, и он камнем упал с небес на землю и попытался схватить змею, греющуюся на солнце.
К удивлению орла она не стала сопротивляться и дала его когтям увязнуть в своей змеиной бурой шерсти. Гордая своей добычей птица, думала уже тащить её в свое гнездо.
Индюк тоже много, что думал.
А змея, до того казавшаяся мертвой, не думая внезапно смахнула орла своей огромной лапой, словно тот был не гордый орел, а жирная навозная муха.

Смахнула..., а после, как ничего и не было, продолжила лежать на теплом камне, периодически доставая из воды жирного лосося и поглощая с удовольствием в своей огромной пасти.

-Так ты не змея!!,- вдруг возмущенно воскликнул Орел, - мог бы сразу так и сказать, что ты медведь!

-Если бы ты был орел.... Если бы ты был орел у тебя было бы зрение, индюк, - на то спокойно заметил Медведь...

П.С. Если бы орел был орлом, то он заметил бы необычность в поведении змеи и был бы вдвойне осторожен, ибо опасность кроется во всем, но известное незнакомое опасно вдвойне. Но индюкам эта мудрость не ведома.
Закрой клюв курица

От себя. Надеюсь дожить до того дня, когда эта притча станет былью, и лично принять участие в ощипывании и поедании зарвавшегося "индюка". Вот только америкосы всей своей чёрной кровью не смоют праведную кровь Димы Яковлева и Максима Кузьмина...
Tags: Безответственные размышления, Восток - Запад, Христианин на отдыхе
Subscribe

promo mikhael_mark december 26, 2019 12:52 8
Buy for 10 tokens
Как известно, одним из главных аргументов тех, кто категорически выступает против передачи храмовых зданий верующим, является ограниченность финансовых ресурсов у Церкви и отсутствие понимания "всей всемирно культурной ценности этих старинных памятников". В итоге, делается вывод,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments