Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Европа, ты рехнулась?

Информационное агентство "Русский обозреватель" сообщает (http://www.rus-obr.ru/days/23356):

Демонстрация против однополых браков
Протестующих против однополых браков было никак не менее 800 тысяч

Полиция Парижа разогнала протестную акцию "Манифестация для всех", которая состоялась в воскресенье в столице Франции. Протестующие против легализации однополых браков и усыновления детей гей-парами французы были настроены решительно. Это не удивительно, времени воспротивиться принятию закон «Брак для всех», который легализует однополые браки и право гомосексуальных пар на усыновление детей, у них почти не осталось.
Законопроект уже принят нижней палатой и в начале апреля будет рассматриваться в Сенате.

Креативно
Традиционалисты тоже умеют протестовать "креативно".

По разным оценкам протестовать против однополых браков вышли от 300 тысяч человек до 1,5 миллионов со всех концов страны. Живая колонна протянулась от знаменитой Большой арки в деловом районе города до Триумфальной.
Акция протеста была эмоциональной, так что не удивительно, что возбужденные французы, наконец, прорвали полицейские кордоны на Елисейских полях. Это спровоцировало ответ со стороны правоохранительных органов, которые приступили к разгону протестующих с помощью газа.
Протестовавшие, в частности, выступали за проведение всенародного референдума по вопросу о легализации однополых браков. Они уверены, что предлагаемый законодателями документ подорвет устои общества, так как он отрицает родство и естественные родственные связи. Протестующие французы настаивают на том, что впоследствии из-за легализации однополых браков и разрешения усыновления гомосексуальным парам неизбежны и неотвратимы проблемы, как экономические, так и социальные и этические.

От себя подумалось: Европа, ты сошла с ума! Франция разгоняет водомётами и слезоточивым газом последних своих защитников. "Демократическое" государство СИЛОЙ навязывает своему протестующему народу чуждый ему образ жизни. Точнее, это уже будет образ смерти, ибо однополые "семьи" не размножаются. А если позволить гомосекам "усыновлять" детей, то можно быть уверенным: большинство этих несчастных детей попадут просто-напросто в сексуальное рабство, станут секс-игрушками для своих "родителей". Исследования, недавно проведённые в США и вызвавшие шквал обвинений против их автора (но так и  не закончившиеся судебным разбирательством, ибо заокеанский социолог только констатировал факты), недвусмысленно доказывают, что приёмные дети подвергаются сексуальному насилию со стороны усыновителей в однополых "семьях" в разы чаще, чем в традиционных. Но даже и тем детишкам, которым "повезёт", усыновители навяжут свою, нестандартную сексуальную ориентацию, так что своих детей у такого ребёнка уже не будет. И это в условиях, когда Франция буквально затоплена иммигрантами из арабских стран (в Париже арабы - уже большинство), не желающими ни работать, ни признавать местные законы. И эти иммигранты как раз-таки не спешат прогибаться под голубую тусовку. Напротив, они размножаются как кролики, не обращая внимания на то, что их дети растут в нищете и в голоде, потому что они ЗНАЮТ: эти дети, став взрослыми, ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ. Просто на основании своего большинства. Они даже французский язык учить не желают. Зачем? В следующем поколении, если существующие тенденции сохранятся, вся Франция будет ОБЯЗАНА учить арабский... В XIII веке Русь спасла Европу от татаро-монгольского ига. В веке XXI Европа прокладывает дорогу к этому игу старательно и добровольно.

Перевод не нужен
Понятно без перевода...

Так что в обозримом будущем на западных границах нашей Родины возникнет новый Халифат. Если, конечно, правители старушки Европы не опомнятся и не прислушаются к последним здравым голосам, которые пока ещё раздаются на улицах Парижа.
Tags: Восток - Запад, О всякой дряни, Политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments