Михаил Маркитанов (mikhael_mark) wrote,
Михаил Маркитанов
mikhael_mark

Categories:

Христианка из Афганистана останется в России! Слава Богу!

Оригинал взят у selestin_a в Ситуация, кажется, разрешилась! Слава Богу!
Оригинал взят у enjinrer в Ситуация, кажется, разрешилась! Слава Богу!

ФМС предоставит убежище принявшей христианство афганке

Федеральная миграционная служба России предоставит временное убежище гражданке Афганистана Руе Иваз Али. Ранее власти Пермского края отказали 19-летней девушке в статусе беженца. Судебные органы аргументировали: она приехала в Россию по поддельным документам и не смогла доказать факт гонений на родине. Узнав о депортации, мигрантка отказалась от ислама в пользу христианства. Религиозные лидеры подтвердили, что высылка в Афганистан повлечет смертную казнь за смену веры.

«Принимая во внимание обстоятельства, в которых оказалась Руя Иваз Али, ФМС России считает, что в настоящее время, без попечения родителей и взрослых членов семьи ее возвращение на родину невозможно, а предоставление ей временного убежища на территории РФ является гуманным решением в данной ситуации», - сообщили в пресс-службе Федеральной миграционной службы.

Далее: http://russian.rt.com/Russia/4330
Tags: Люди и судьбы, Море позитива, Православие, Христианство и ислам
Subscribe

Buy for 10 tokens
То, чего я так боялся в прошлом году, увы, становится реальностью и приобретает конкретные очертания. Похоже, с нашими поездками на озеро Большое Унзово - окончательно и бесповоротно всё. Рейдерам, захватившим нижегородский НИИ Радиотехники (причём на безупречно законных основаниях захватившим -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments